無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
北川先生の漫画はとにかく絵がキレイで昔から大好きです。女の子がとっても魅力的に描かれていて、こんな子いたらそりゃー恋に落ちるわって思ってしまいます笑
綺麗な絵です!
無料分とレビューを読んで、今から課金して読みます!ヒロインも可愛いいし、文句なしのイケメンだし、楽しみでワクワクします!
絵が綺麗で好きです。あんなに愛し合えるくらいの恋愛してみたかったなー。28歳で編集者の仕事から水泳選手って現実みがかけるけど、、Happy Endで良かった。
面白いです
無料分を読みました。絵がきれいで淡々とはなしが進んでいくのに、1セリフ1シーンが印象的で引き込まれました。恋だな…続きが読みたくなりました
by ひなののじかん-
結構長いお話でしたが、最後まで一気に読み進めてしまいました。ストーリー、イラストともにとても好みで楽しめました!
みゆきさんの作品は
悲しくもあり、揺れる心と後悔と、でも前を向いてっていう強さと
女の幸せとそれを支えてくれる存在…
そういうものを丁寧に描かれていて、昔の作品だけど
惹き込まれました。
昔、泣きながら読んだ日を思い出しました。
おススメです!by 肩凝りツラい-
叶さーん♡
格好良くてキュンキュンしました(笑)
でもキスは付き合ってからにして。。
ほしかったけど、やっぱり格好良いので
許せます(*´∀`*)またポイント溜まってから読もう♫by 匿名希望-
試し読みで14話まで読みましたが、続きが気になりますっ!
展開はありきたりな感じではあるんですが、綺麗なお話だと思いました!
今後のふたりが気になります!by 匿名希望-
水泳に苦い思いもあったけど、運命の人と再会できて、ほんとによかったー!純愛が1番きますねえー!刺激がいい!
良い
先生の作品が好きだったのと、評価の高さが気になって試しに読んでみましたが期待通りの面白さでした。ポイント追加されたらまた読みに来ます。