作者好きで
北川みゆき先生の絵が好きで、読み初めました。
個人的にはあまり好みではない※ヒーローが見た目的に好み外※のですが、よくまとまった話だと思います。罪ふたの由貴みたいな歳下の強引キャラのがタイプby 美帆さん- 0
とても好きな作品です!強いんですが、それでも弱いところもあり、読めば読むほどにこころが動かされる漫画です
無料分の間は毎日我慢しながら1話ずつ読んで、無料が終わったら一気に全部読みました。なんか、色々あったけど、3カップルが上手くいくなんて事は無いけど微笑ましい感じです。
それにしても叶さん男前過ぎですよね。好きな女を幸せにするために1度身を引く。いやぁ、普通仕事と彼を捨ててあの年齢で水泳選手を選ぶなんてありえないでしょってあの回はがっかりしてました。結果賞でも取って叶さんありがとうだったらどうしようかと…。最終的には2人の強い愛と絆があって良かったなという感じでした。by やっしー840- 0
はまりました。
北川みゆき先生の絵は細くてきれいで大好きです。
男の子の顔は罪に濡れたふたりくらいの時期のほうが好きですが。
あんなにかっこいい上司がいたら誰でも好きになってしまうなぁ。
2人のラブラブなシーンは読んでいてドキドキします。
北川先生の作品の男の人はみんなかっこいいですね。by 匿名希望- 0
ラスト…
とても好きな作家さんで、楽しく読んでいましたが、ラストが納得いかなかった…期待はずれで、とても残念でした。
by ☆こたすけ☆- 0
タイトルの通り、熱帯魚のような繊細なタッチの絵がすごく好きです。
可愛いだけじゃなくて芯がある主人公のキャラも好き!by 匿名希望- 0
すごい運命だと思いました。
競泳を辞めた選手。
事故でできなくなった選手。
そんな2人がまた出会うなんて。
いろいろ乗り越えて付き合うことになった♡
よかったです♡
最後の2話もよかったです☆by 匿名希望- 0
無料の20話まで読みました。初めのうちセリフが多くて読みにくいな〜と流しよみする部分もありましたが、なんだかんだ面白くなってきて続きが気になります!
うわー!
叶さんがカッコ良すぎる。厳しかったり、マイペースすぎたりもするけど、女扱いしてくれるとかそういうこと言うのがギャップでドキドキする。大人の恋愛続きが楽しみ。
アミノンストップから北川みゆき先生の大ファンです。絵が可愛いし、いつも男らしい男性像がかっこいい。気持ちを寄せる幼馴染的な存在もいつも切なくなります。
展開が楽しみですby 匿名希望- 0