北川先生
幼い頃、読んでいた漫画を書いている先生で名前を覚えている先生のひとりで、懐かしく思って読み始めています。叶さんの反則技がかっこよすぎてしみます。
いやらしすぎない
私の大好きな漫画家さんの北川みゆきさん😍男性がとにかくかっこいい!!年齢設定も二十代後半なのもエロさ倍増 キュンキュンしちゃいます🥰
この先生の作品を初めて読みました。ストーリーがよく練られている分、始めの方は情報量が多すぎて読みにくかったです。が、それでも読む進めていきたくなるのは、展開が面白く、絵も男性の色っぽさがとても上手く描かれているからなんだと思います。
他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望-
クラゲって
タイトルに惹かれて読み始めました。主人公の二人の意味深な関係がうまく表現されていて、続きがとても楽しみです。
THE北川先生
北川先生好きな方には是非オススメしたいです。
性的描写もありますが、ストーリーとしてもとてもしっかりしており、主人公の成長が、きちんと描かれています。
最終話、どうなるのだろうか、とドキドキしながら読みましたが、私としてはとても満足のいく最終話でした。by ゆい452688-
絵がとにかく綺麗です!
ヒロインの愛梨も愛梨が思いを寄せる叶さんもとても魅力的
特に叶さんの毒舌キャラがキュンキュンします!
無料分は読み終えたのでこれから少しづつ読み進めたいと思います!by ちゃちゃたろう-
絵が好き!
北川先生の作品は、昔から拝見してるけど、最近の絵がさらに美しくなって、ますます、好き!
泳いでる姿とかも本当にキレイ!by himaぽよ-
読み応えあり
ヒーローとヒロインだけでなく、二番手?の
年下彼氏や脇役の女友達まで
キャラクターの魅力がそれぞれあって、
人間関係もしっかりと描かれているので、
どんどんストーリーに引きこまれます。by komaベア-
自分もスポーツをやっていたからなんとなく分かる、主人公たちの気持ち。そして、時折強引で、でもすごく繊細ででも力強くてカッコいい。ハマります。
綺麗
とにかく絵が綺麗
水の中を泳ぐ姿水しぶきがキラキラしていてとても素敵です
二人が距離を縮める感じがいいですね。by 匿名希望-