無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
叶さん素敵すぎて愛梨との関係もドキドキしてすごく良いです。まだ無料分ですが絵もすごく好きな絵でこのまま読んでいきたいと思う作品です。叶さんのくらげって呼ぶのがなんかいいなー。
この作家さん、わたしがはじめて読んだ本の作家さんでした。
小学校6年生だったあの時よりも、絵もとっても綺麗になっていました。
やっぱり、ストーリーも外れなしの作家様です。by 匿名希望-
北川先生のファンです♡
主人公が、可愛くてスタイルが良く魅力的な女性です。それでいて、自分に嘘がつけない真っ直ぐな性格。不器用だから、恋愛下手になってしまうけど、目が離せない展開がストーリーの流れを面白くさせていると思います。
by KAO®️I-
無料まで読みました。イケメン上司が昔からつながってるなんて。ちょっとドキドキしました。ムカつくけど、惹かれる存在いいなぁ。
by さおりん5363-
北川みゆき先生の作品が好きで読んでみました。ヒロインが華奢で可愛くて、男性はイケメンで北川WORLDって感じです。
北川みゆきさんの絵が大好きです。主人公が可愛い。でも、みんな、めっちゃ細いのが気になります。続きがきになる。
by パインApple-
好きです
もともと、北川みゆきさんの作品が好きで、とてもストーリーと面白くて主人公の男の子と女の子のやり取りがとても好きです。
作者が、すきで読みはじめました。
表紙の絵が綺麗で素敵。
まだ 読みはじめですが、仕事を、通じて
ふたりの距離が縮まっていくのを
楽しんでよんでいます。by 匿名希望-
やはり綺麗
女性の線の細さが際立ちます。主人公のドキドキとした高揚した気持ちに共感してしまいます。単行本も持っているのに読んでしまいました。
かっこいい!
叶さんかっこいいです!
イケメンみたいならこの漫画おすすめします。二人がくっついてほしいです。かなりおすすめ漫画です。by 匿名希望-