出てくる人間の幼なじみ率が高い笑 こんな仕事場ないないと思うけど、マアいいか。挫折をキーに頑張るのは美しいけど
ツンデレ上司と女子補佐の物語はこれ以上発展してもしなくても私にはどっちでもいいなー多分by 匿名希望-
設定は好きです。ただ、言葉がありきたりで、展開がいきなりで、あまりキュンとは来ませんでした。もう少し展開が丁寧な感じが良かったな…
キャラ好きです♥やっぱり可愛くて、ちょっとえっちな感じのタッチなキャラ好きです。昔と絵の雰囲気が変わってきたのが「?」って感じだけどこれからも楽しませてくださいね。
何話か読みました
絵も綺麗で面白そうですが、あまり内容が入って来ませんでした。
設定がごちゃごちゃしすぎな感じはします。by 匿名希望-
主人公が上司のお陰で過去の失敗に少しずつ向き合うようになり、彼との距離が近づいて行くのが面白いです。彼は実は彼女のことを昔から知ってたんじゃないかと妄想が膨らみます!
叶さんがとにかくカッコイイです!まだ途中までしか読んでいませんが、きっと叶さんはくらげちゃんのことをずっと想っていてくれたんだろうな…。キュンキュンします(笑)
ちょっと絵がごちゃごちゃしていて見にくかったです。ん?今の誰?どうゆう状況と最初だけちょっとなっちゃいました。でもストーリー面白そう。
ラストが
ラストがイマイチでした。何だかんだ最後まで読んだけど、競泳で10年ぶりに復帰してからそんな高いランクまでいけるかな?叶さんはラストまでずっと見守っててくれたんですね。男気あるなーでもまだ出会ってすぐに手を出しちゃった時点でどーなの?とも思ったけど。幼馴染が報われてよかったなー。あたしなら危うい男よりも、純な幼馴染がいいなー!
この作者さん絵が綺麗で話も面白いので好きです。でも、この作品はイマイチでした…
早い段階で、しかもシャワー室で、やってしまうのは引きました。ラストは…賛否あると思いますが、私は漫画だからとは思いますが有り得ないエンドで残念でした。by 匿名希望-
絵は綺麗
絵は綺麗なので安心して見れるのですが、ちょっとストーリーに違和感を感じてしまいました。主人公の女の子も十分かわいいですし、前の部署で女の子扱いされないとか違和感。漫画なので気にしなければ読めるかもしれないですが現実的にはあり得ないかな~と思いました。