【ネタバレあり】みだらな熱帯魚のレビューと感想(51ページ目)

一気読みしてしまった
あんな上司にあんな愛され方したら幸せしかないやろ…ハーレクインですな。ラストのごちゃごちゃ感はちょっと好きじゃなかったけど、全ハッピーエンドが大好きな人にオススメ!
by あんずのしずく-
本音でぶつかるって大事なこと
学生時代の夢を諦めて、職場で出会った二人がぶつかりながら、お互いの関係を深めていく。
大切なことは、ちゃんと言葉にして伝えないとつたわらないよね。
彼も大切だけど、やっぱり自分の挑戦を諦めたくなくて競技に戻るなんて、現実的ではないかなと思いつつ、やっぱり応援したくなる。
引退しても待ってくれる約束はなかったけど、ハッピーエンドになってよかったです。by 匿名希望-
これだけ熱い恋愛したいな…
大切にされてることがヒシヒシと伝わってくるし
本気で競泳にチャレンジするって決めた時の二人の切なさったら
涙とまらんしー…でもちゃんとやり直せて良かった〜by 匿名希望-
切ない
お互いに惹かれ合うまでの時間は掛からなかったけど、気持ちが通じ合ってからの2人はとても微笑ましかった。
まさか別れることになるとは思わなかったけど、それでも最終的には一緒になれて良かったです!by はらぼうママ-
奥が深い
良くある恋愛モノかと思いきや、奥が深い。主人公が抱える傷。なかなか癒えずに逃げてばかりだったのに、この出逢いがきっかけで前を向いて歩き出す。
いきなり更衣室でヤっちゃったのには固まったけど、続きが気になるので読み進めます!by 匿名希望-
無料掲載を
読んでます。
海月かっこいいなと思います。
でも、付き合ってもいない人とHして案外普通に仕事しててびっくりby 匿名希望-
挫折した主人公をキツい言い方ながらも色々変えてくれる叶さんがかっこよすぎてついつい読んでるうちに入り込んでしまうようなとてもいい作品です!
お互い昔は競泳選手で、それぞれの理由があってやめた…上司と部下で惹かれあって…
というストーリーには惹かれたのですが、いろいろエピソードなしに急にシてしまうって、しかも公共のシャワールームって。
その大人の勢いはちょっと追いつけませんでした。。
絵はとても好きです。by 匿名希望-
読み応え抜群!さすがのストーリー
北川みゆきさん、小さな頃から大好きでした!読み進めていくうちに、もう次が気になって気になって…全巻買っても、もう一度読みたくなるストーリーです!そんなつもりで言ってないのに、なかなか思いが伝わらなかったり、イライラする気持ちが好きに近づいていく描写、心を許せる友達との何気ない会話。前を向いて歩き続けたいけど、上手くいかなくてもがいている姿もかっこ悪くない!という、ただの恋愛漫画ではないストーリーです!最後の決断のシーンはこちらも熱くなりました!
by kotoro-
キレイな絵に感動
好きな作家さん、綺麗で話も読みやすくて好きです
2人はどんな展開になるんだろう。いい関係になって欲しいなーby 匿名希望-