無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
絵がきれい
絵がきれいで引き込まれます。男女ともに可愛さと色気が魅力的に書かれているのでついつい先を読み進めてしまいます。じれったくなる場面もあるけど、それもまたよしです。
俺様キャラのファンになりました
俺様上司との恋のお話です。この上司がいい感じで胸キュンポイントを仕掛けてくるのでドキドキして読んでしまいます。
また泳ぎたくなる
本当に、、熱帯魚を想わせるきれいな画。。。 また泳ぎたくなる作品です。ゆっくり進む二人の展開も落ち着いて読めて、好きですね。回りのみんなの物語もあっていろいろ考えさせられます。
エロかわ!!笑
北川みゆきさんの漫画はホントに好き!!面白い!!
えー、って思うストーリーなのに引き込まれます!by 匿名希望-
何度も読み返しました
このストーリー、すごく好きです。登場人物の心情が丁寧に描かれているし、そんなに無理な設定もなくすんなり入り込めます。
大好きです♡
こんな上司が会社にいたら毎日どきどきしちゃいますね♡北川先生の絵キレイで大好きでたくさん読んでいます。
ハマりました
展開がおもしろく、ハマってしまいました。こういう風に感じたり、考えたりするんだなと自分以外の感情や思考が疑似体験できる貴重な機会です。漫画は偉大!
この作者さんのストーリーが大好き。絵も綺麗で大好き。恋愛、だけじゃない。そんなストーリー性で読みやすいです。
めっちゃすき
めっちゃすきです!毎日一話ずつ楽しみに読んでます^_^
ほんとは、さっさとかいしめちまおうか?とおもったけど、毎日少しずつ読むのが、また、楽しみ。男前も、目の保養になるし、主人公も体育会系ですきby らら1100-
先が気になる
こういう男性、惹かれますねー!
ちょっと良い感じの人が職場にいるだけで、仕事のやる気も増すもんです。
時々コミカルに描かれる絵のタッチが面白くて好きです。by 匿名希望-