リアルな大人な恋愛もの
最初はありきたりな恋愛ものかと思ったが、絵も可愛くて展開も読めないで読みすすめました。
最後は納得する終わりで、良かった!by 匿名希望-
悲しい過去がある2人ですが、綺麗な話にまとまっている作品だと思います。北川先生の繊細な絵が絶妙です!
女性が女性らしく、男性が男らしい、この作者はどの作品もすごく綺麗な線で描いているので、読み進めたくなります 。
話しの流れで色々とトントンと行き過ぎてついていけない。
もっと2人の関係が深まっていく様子をゆっくり深く描いてほしい。by 匿名希望-
ハマる
恋愛ものなのかイマイチわからないけど、二人の関係が気になる、、大人の関係ってやつなのかな?はっきりしたい私には複雑、、
北川みゆき先生
だいすきです!このお話は大人の男女の魅力がつまったお話だなと思いました。キャラはやっぱり魅力的です。
おもしろいです。
北川みゆき先生の作品と言うことで、無料連載分を読みました。これはいつ頃の作品でしょう?昔と変わらず、恋愛の巨匠!という感じがしました。ただ、他の方のレビューにも書いてある通り、出会ってすぐにしかも上司とプールのシャワー室ではないですね。。
この作家さんが好きで昔からよく読んでます。かっこいい恋愛。私もこんな恋愛したいなぁと思わせてくれる世界観。大好き。
水泳
自分が水泳の世界にいるので、興味をもって読んでみたのですが、、
水泳やってるからゆえの引っ掛かり?が多過ぎて、気になって仕方ないです。
インターハイに出られるような選手がなんでこんなスク水みたいな水着なのー
なんでゴーグルしてないのー
なんでスクールで選手レベルの中学生と初心者習いはじめの中学生が同じ時間帯に練習してるのー
などなど
気になってしまうところが多過ぎました。
作者さんは、競泳をモチーフにするならそういうな調べたりしないのかな?by shinoburu-
北川先生の絵は、女性が繊細で上品なところが好きです。男性も女性から見て理想の感じに描かれているので、まさに漫画の世界に入り込めます?