どーしても意味を持たせたくなるその気持ちは、よくわかる気がする!!
あんなに否定されたくはないけど、そんなことは関係なく愛されるのはたぢただうらやましいなーby gon.n-
叶さんの行動に男気とワンマンさを感じながらも、海月の事をきちんと見ていてくれる優しい心に毎日楽しみです
きれいな絵が好き
北川先生の話は学生の頃に見ていてふと思い出し北川先生で検索して読んでみました。久々でしたが大人になっても素敵な描写に感動し、すぐに引き込まれました‼︎
やっぱりすごいです‼︎by 匿名希望-
絵が好きなタッチだったので読み始めました。
いきなりエッチなシールもあったので、そういうのがメインなのかと思いきや、過去の挫折から逃避していた主人公が、過去と向き合って前向きに進んでいく様子が丁寧に描かれていて、続けて読み進めたいなと思う作品です。by 匿名希望-
作者さんの描く女の子が可愛くて読み始めました。主人公は元水泳選手、上司が憧れの元水泳選手であることを知った時、自分を見つめ直して再挑戦する。なかなかできないことだけど努力する姿が素敵でした
絵がキレイ
北川先生の作品を何作か読んでいます。この作品は水の中のシーンが印象的でとてもきれいな絵が多かったです。
お話も面白いですが、ついついキレイだな~と絵に魅了されました。by 匿名希望-
絵が綺麗
この作者の作品は基本絵が綺麗で見ててうっとりする〜
話の内容はだいたいパターン化してて、出会い最悪からのお互い惹かれ合うって感じなんですが…まぁ見てて飽きないかなby 匿名希望-
なつかしいです。切なくてかわいくてエッチなこの作者の作品が大好きです。女の私でもムラムラして読んでしまいます。
お互い、似たような境遇でばったりあって、、よくある話ですが、読んでいて良いですね!叶さんが良い味だしています!
仕事のできるのは海月が負けじと頑張っているからだよね。
叶くんの、大人な態度の中に男性の色気と、子供っぽい対応がまたいい感じ❣️by ばかりんりんりん-