カッコいい
毒舌だけど、突然優しい
叶さんがかっこいい!
ヒロインも、素直で可愛い!
絵も好きなので、つい読んでしまいます。by 匿名希望-
最初の展開は微妙だけど...
出会いとかはいいけど、そのあとすぐにやってしまって、何となく意識しつつ...といるのがちょっと不自然ではあったけど、その後付き合ってからは、北川先生の素敵な絵とストーリーであっという間に読みました。自分的にはラストもう少し内容広げて欲しかったなーと思いました。
イケメンで仕事が出来て、ちょっと影のある俺様男子なんて惹かれるに決まってるでしょ。(笑)
主人公の愛梨ちゃんも可愛くてスタイル良くて仕事が出来て羨ましい限り。
伏線が多くてちょっとごちゃごちゃしてしまってるところもあるかなぁ。
2人を取り巻く人達の恋愛模様も魅力的で、1つの漫画で色々なお話を楽しめるようで得した気分でした。by 匿名希望-
いい!
当時人物が魅力的!
ストーリーもとてもテンポよく
これからが気になりますが
すでに先が予測がつく感じです。
でもいきなりな展開が許されるのは
イケメンだからですかね。by 匿名希望-
厳しいことを言われても、こんなイケメン上司なら頑張れる。幼なじみもイケメンだなんてズルいよ。
夢中になっていたものを途中で断たれるって辛いけど、その痛みを知っている人がいるのは心強いし先に進めると思う。by かしゃうさ-
叶さんがどこまでもかっこいい!!!
仕事できてあんなかっこよくてもうキュンキュンです!続きが気になって夜も寝れないです笑by バロン内村-
いいですね!
「罪に濡れたふたり」よりこちらの作品の方が好きです!
毎回、次が気になる展開で終わるので、じれったいです。とにかく我慢して1日一回無料分をコツコツ読んでます!by 匿名希望-
最初は
読み始めはどんな展開になるのか全然よめなかったけど、読み進めるうちに面白くなってきました!叶さんのキスは何なんですか!?ふつー惚れますよ!
この作者のマンガを他も少しだけ読みましたが、これか一番共感できるかな。
他のは主人公の精神年齢が幼く感じられてあまり読めませんでしたが、唯一無料分が終わっても続きが読みたいなと思える話です。
といってもまだ全部は読んでいませんが。
もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
結構酷評の方もいましたが、絵がキレイで話もすごく面白い!という訳ではないけどなんかついつい読んでしまう感じでした
私は嫌いではないですby 匿名希望-