どうあがいても勝てない相手が存在して諦めざるを得ない状況、事故で諦めざるを得ない状況。そんな状況の2人が一緒に仕事をしていくこの先が楽しみです。
by クロマティス-
無料分だけ
無料分途中まで読みましたが、途中でやめてしまいました。これからいろんなことが始まっていくのでしょうが、主人公の友人に対する態度がワガママでムリでした。
展開が
この作家さんは、登場人物も似ているし、展開もいつもの感じなのですが、面白くてつい見てしまう。これで海月という感じを覚えました。
始まりの関係持ってしまうところが?な感じだったけど、読んでいくうちにはまってしまい、結局最後まで読んでしまいました。お互い惹かれあって認めあっていく感じはすごく良かったです。
最後なぜ?と思う方向になった感じもしたけど、ハッピーエンドでよかったかな。by 匿名希望-
切ないラブストーリーでけっこう好きかな〜。水のシーンも絵がいい感じ。とりあえず無料分は読んで、考えよ。
う~ん…
絵は綺麗だと思うのですが、所々丁寧じゃないのがあってそこが気になりました。
いきなりプールでエッチとか、まぁ仕方ないのかもしれませんが、冒頭で登場人物が多すぎて分かりにくかったりするので、もっと最初はシンプルで徐々に増やしていった方が良いと思いました。by 匿名希望-
運命的だから、これから2人の恋は動くと信じつつも、不誠実さが…。体の関係をもやもやに、していて良いのかな!と、もやもやした気持ちで今は読んでいます。これから2人の関係はどうなるか期待して読みたいです。
by 2525smile3-
私はギャグ漫画好きなのであまり得意な内容ではないですが、イラストが綺麗です。
こういうしっとりしたお話が好きな方にはおすすめですby サラダ油-
無料になっていたので軽い気持ちで読み始めたら、はまってしまいました!絵もきれいだし、今度二人がどんな感じになっていくか気になります!
可愛い
無料連載中の話だけ読みました。この作者さん、絵がとっても可愛いしキレイなので読み応えありです。なんでこんなにも可愛いくかっこよく描けるんだろう。