無料配信を読んでる途中です。
まさかタオルをかけてくれた人が今の上司なんて~
これからどんどん進展してくのかな。
先が気になって仕方ないよ~by 匿名希望-
無料分だけ読みました。どういう展開になるのかすごく気になります。でも、思い出のタオルって普通持ち歩かないかなぁ。
by torajya-
北川先生は学生の頃から大好きです。
キスシーンとか線の使い方が綺麗で絵も見惚れてしまいます。このレベルの漫画を描き続けるのは、すごいです。
次回作も期待していますby 匿名希望-
別サイトで試し読みして面白かったからこっちで本格読みしようと思いました。お仕事物としても面白いし恋愛物としても面白い。
叶さん🖤
叶さんドストライクです!!
口は悪いのに、実は優しい人🖤
しかもイケメンとか、もう補佐でもなんでもします!!
ただ、いきなり愛梨ちゃんとやっちゃうのは、どうかと。。。。
ま、自分だったら嬉しいけど🖤by 匿名希望-
カッコイイ
とにかくカッコイイ。かなりカッコイイ。カッコよすぎる。こんな彼が欲しい。早く2人の心つながって~。ラブラブみたい。
運命の人
自分に風当たりの強い怖い上司…でも仕事が出来て凄いなぁといつも感じてる…
そんな人がふとした瞬間に優しさを見せてくれたり、自分を認めてくれたりしたら、そりゃ好きになりますよね♡
主人公のお友達2人にも何やら出会いと恋の予感。
まだ途中なので、これから期待したいです!by 匿名希望-
こんな人いるー?
キャラクターの魅力にキュンキュンします。ってゆーかいきなり上司に抱かれるなよ…ってな展開でしたけど。ラストはまさかの現役復活なんて無謀すぎる。ラブストーリーとしてはおもしろかったけど、現実味はないかなー
by あーじい-
過去の接点が気になる
今の2人の関係から話は始まるのですが、過去に接点がある様です。少しずつしか明かされないし、女の子目線の話なので推測に過ぎない内容しかまだ出てきません。本当は過去にどんな接点があるのか気になります。
もう少し
リアルに起こりそうなことだなと思うところもあり、えー?と思うところもありました。主人公は可愛いので、絵は好きな感じです。まだ途中だから、最後まで気になります。