懐かしい
学生のころ北川さんの作品が好きで良く読んでた。
少女マンガにしてはちょっとエッチなところもあり勉強になったなーby ひまりゅー- 0
絵がきれい
話が複雑で理解するのに時間がかかりました。内容にリアリティがなくて読んでいて無理があると思う。仕事がてきる上司との接点はどう紐解かれていくのか楽しみだ。
by めーぷるぶるー- 0
仕事
仕事人間が恋をするとこんなに変わるんだなとかいを重ねるごとに感じます❗仕事も恋愛も頑張れって応援したくなる!
by みらいとこはっ- 0
学生の頃、北川みゆき先生のマンガを読んでいて。変わらず可愛いくて、きれいな絵だなと懐かしく拝見しました。
by エマル- 0
これもちょーいい!
これもちょーいい!
年齢とともにより楽しめるようになってきました。
ドキドキ、ニヤニヤを補給できまーす!by いくちゃん🍀- 0
ありがちな
ストーリーだけど作者さん好きなんで読みましたー!イケメンが職場の上司(笑)名前クラゲw海月ってクラゲって読むのか🤣女三人のルームシェアか~🤣(笑)楽しそうだね~😅😅
by まさママ♪- 0
気になる
なかなかない設定だけど、男性が素敵なので妙にひかれます。主人公も良い感じです。今後が気になります!!
by 0120グーグーグーグー- 0
懐かしい!!
子供の頃、北川先生の絵を見て小説を買いました。その時は挿絵でした。
高校生くらいで北川先生の漫画を見て大人な感じでドキドキしながら読んでいたのを思い出します。北川先生の女の子の唇がぷっくりしていて凄くセクシーでホント可愛い!!毎日読むのが楽しみです!by ぶるぶるぶるちゃん- 0
めっちゃ読むのめんどくさい。珍しく諸説長過ぎる。今回は先生らしくないなぁ。一話も早送りして読みたくなるくらい。説明文要らない。小説じやないんだから
by 紫凛- 2
レベル高い!
北川みゆきの作品は昔から結構読んでいるけれど、姉弟で愛し合ってるとか、そういうのばっかりのイメージだったけど、この作品は他と違って、次読みたい!と思わせてくれるレベルの高い作品でした!
by reto- 0