【ネタバレあり】みだらな熱帯魚のレビューと感想(34ページ目)

これまさに運命感じる再会っやつですね!!こーゆーのめちゃくちゃ好きです!これから待ち受ける三角関係(多分そうなると予想)も楽しみ!!
ドキドキ
一緒に働いている人が、実は昔繋がっていたというシチュエーションがよかったです!
それを知ったとき、これからの恋愛模様が気になります。by 匿名希望-
最後以外は。
作者さん昔から好きです。絵がやっぱり綺麗!でも水泳経験者なのに2人とも華奢過ぎるし、アラサー現役復帰は無理があったような気がします。あと、アラサー同士がプールの更衣室でしちゃダメ!!
絵が好きです。男の人もかっこいいし、女の人も可愛いタッチでファンです。早くみんな幸せになってほしい。幼い馴染みの男の子も早く告白しちゃえって思う。。
by yh06-
こんな恋愛してみたい。
めっちゃ愛されてるなぁ。
私は恋愛には
不器用だけど
こんなに愛されたら
幸せだなぁby 匿名希望-
絵が綺麗でどんどん読み進めたくなります。この作家さんのお話は、男性とすぐに深い関係になっちゃう女子がよくでてきますが、このお話もそうです。
運命を感じる
無料連載をきっかけに読み始めました。
絵が可愛いけど、どこか神秘的な感じ。
そして挫折した時、その場にいた人。
運命を感じますね✨by 匿名希望-
冷たいけどかっこいい
北川さんの書くメンズ、好きなんです。最初はむかつくとか、こわいとか、そんな印象あったりするけど、カッコいいんです。
彼の思惑、乗り越えてきたもの、、、ついつい読みすぎるby 匿名希望-
夢
夢って叶っても叶わなくてもいつか終わりが来るものだけど、諦めてしまったら辛いんだよなーって、主人公に若干の共感をしています。
毎日無料で、少しずつ読み進めています。
叶さんの厳しさの中にある、優しさ。
見た目とのギャップがいいですね。でも展開が…
急にキスされたり、、、と現実にはなかなかあり得ない設定があるかなぁとも。by 匿名希望-