ハマりました
強がりな、でも素直な女の子の心情の変化がよく書かれていて読みやすい作品です。これからどんな展開になるのか楽しみです。
もう大好き‼️(笑)お互いの相性バッチリなのにー💦ってモヤモヤ感もあったけど…泣けたりドキドキしたり感情的にハマりました‼️
こういう上司に憧れる
こういう上司を好きになる女子はたくさんいるんでしょうね。仕事も恋も頑張れそうな環境、羨ましいです。
感情移入
私も水泳を挫折したくちなので、すごく気持ちが分かって、感情移入しました。キラキラした自分の手に入れられなかったものを手にしてる人を、心から応援したり、なかなかできない。もっと続きを読めばいろいろわかるのかな。
絵もストーリーも好きです。タオルの彼は叶さんなのかな?そうであってほしい。
まだまだ読み始めたばかりだけど、くらげちゃんとのこれからに期待❤️by 匿名希望-
題名からして素敵
お仕事マンガと思いきやちゃんとドキドキさせてくれる。イケメンも出てくるし恋愛もちゃんとするし期待を裏切らない早く先を読みたい。
プールのシャワールームのシーンにちょっとドキドキしてしまいました。突然といえば突然なんですが…正直そこまで惹かれ合ってたのかな?とそこだけ違和感がありましたが絵も綺麗で好みだし読み進めます。
最後まで面白い
北川みゆき先生の絵が可愛いです。叶さんの仕草にキュンと来てしまいます。
愛梨の気持ちのわだかまりがスッキリ解けてもう一度叶さんとの再開が本当に嬉しかったです。この続きも読みたいくらいです。by 匿名希望-
少し絵が苦手ですが内容が良いてす。少女漫画ならではの偶然重なりまくり展開といい、強気な主人公が好きをなかなか認めない展開といい、ならではの美味しい所満載です。
大好きなので何回読んでも飽きません。作者の本を昔ほとんど買い漁っていました。女の子の憧れるような本でしたね