レビューが高評価だったので、無料分を読み進めてみたのですが、私の場合はハマらなかったみたいです。
1話を読んでいて、単純に「恋愛モノ」として読み進めていって、イケメンに囲まれたカワイイ女の子のストーリーか‥と思っていたら、あのタイミングでエッチしちゃうとは。
絵も好きだし、エロさも普通で読みやすいのだけど、お互いそこまで惹かれてた描写が私には見えてなかったので、恋愛モノとして見ていたからそこで冷めちゃいました。by 匿名希望-
無料配信の5話まで読みました。
読んでいて懐かしいタッチだなぁと思ったら、昔良く読んでいた北川みゆき作品でした。
5話までですっかり内容に引き込まれてしまいました。いきなり関係を持った2人、過去にも関わりがあった2人。続きが気になって購入して読みたくなりました。さらに他の方のレビュー内にあったネタバレを見て、ますます続きが気になります。by 匿名希望-
大人な二人の駆け引きや繊細な心の動きがちゃんと描かれていてとても面白かったです♪
共感出来るとこも多くて好きでした☆by 匿名希望-
面白い!
北川さんの作品は本当に好きです!
次の展開が、予測出来ない感じがまたハラハラドキドキでたまらないです(笑)
早く早くと続きが読みたくなります!by 匿名希望-
つんでれ
つんでれ男子。硬派なのにストレートな表現で、読んでてグッと来ます!
こんな男性に愛されたい…と、妄想炸裂です。by 匿名希望-
いいよー
おおくの無料配信をみてたけど、
これは、ついつい続きをみてしまつたわー
ドキドキ、キュンキュンがはんぱないねー
まー、流れはそうぞうできてるんだけど、
絵がいいんでしょうね!
くちびるがエロい、、、笑
いいですよ!すごくすき
おとこのひともいいかんじで、わたしごのみだな~
まだ途中だけどこの先もたのしみ‼by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが今後の展開が気になる作品です。絵も綺麗だし引き込まれました。追加購入しようと思います。
北川さんの絵昔から本当大好きです!続きが気になります!これから先どうなるか気になります!楽しみにしてます!
北川みゆき先生!
北川先生の作品は、中学生の頃よく読んでいました。
偶然見つけて、あ!懐かしい名前!なんて理由から読み始めたこの作品。
面白いです!
気になります!!
まだ途中までですが、主人公の心情がすごくよく描けていて、さすがだなーと思ってしまいました。
キャラクターも魅力的で、このキャラはどうなるんだろう!?なんて、ワクワクしながら読み進めてしまいます。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、続きが気になって購入を考えています!!恋愛だけでなく主人公の仕事に対する思いや友人との関係性などの伏線がとても面白いです。