無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
ドキドキ
北川みゆき先生のマンガ、大好きです。
今回も、男の人がオラオラ系の目ヂカラのあるイケメンで、ドキドキします。
主人公は、ふわふわしてる女子っぽい女の子の場合もおおいのですが、今回は、サバサバしていて男の人と張り合いながらバリバリ働いている女性で、私はこういうタイプの方が好みです。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
やっぱり
北川みゆき先生の作品はどれもすきで読んでいましたが、無料だったので読んでみたらやっぱり続きが気になってどんどん買って言ってしまいました。くらげちゃん(笑)も可愛いし叶さんもイケメンで素敵です。展開もいいテンポなのでサクサク読めていけちゃいます。まだ途中までですがこれから購入していこうと思います。とにかく続きが楽しみにです。
北川先生の漫画は、昔から何作か読んでいたので、無料ということもあり読んでみました。率直に感じたのは、一コマの文字数が多いー。なんだかそれだけで読む気力を失ってしまいました。
プール→男→事故的に水に落ちるっていう流れがありきたりだなぁと感じてしまいました。1話しか読んでいないですが、もういいかなと思ってしまいました。by 匿名希望-
北川先生の作品で
いちばん好きかも。ドロドロしてなくてさらっと読めてしまいます。叶さんみたいな上司、 実際にいたら悔しいけど惚れてしまうんだろと思います。
北川先生の絵もストーリーも丁寧です。たまにツッコミ入れたくなりますが。昔は途中で お腹いっぱいになって止めたりしてましたが、淫らな熱帯魚は最後まで読めます。3人の女性のそれぞれの恋愛模様が描かれてます。by 匿名希望-
レビューが高評価だったので、無料分を読み進めてみたのですが、私の場合はハマらなかったみたいです。
1話を読んでいて、単純に「恋愛モノ」として読み進めていって、イケメンに囲まれたカワイイ女の子のストーリーか‥と思っていたら、あのタイミングでエッチしちゃうとは。
絵も好きだし、エロさも普通で読みやすいのだけど、お互いそこまで惹かれてた描写が私には見えてなかったので、恋愛モノとして見ていたからそこで冷めちゃいました。by 匿名希望-
無料配信の5話まで読みました。
読んでいて懐かしいタッチだなぁと思ったら、昔良く読んでいた北川みゆき作品でした。
5話までですっかり内容に引き込まれてしまいました。いきなり関係を持った2人、過去にも関わりがあった2人。続きが気になって購入して読みたくなりました。さらに他の方のレビュー内にあったネタバレを見て、ますます続きが気になります。by 匿名希望-
大人な二人の駆け引きや繊細な心の動きがちゃんと描かれていてとても面白かったです♪
共感出来るとこも多くて好きでした☆by 匿名希望-
面白い!
北川さんの作品は本当に好きです!
次の展開が、予測出来ない感じがまたハラハラドキドキでたまらないです(笑)
早く早くと続きが読みたくなります!by 匿名希望-
つんでれ
つんでれ男子。硬派なのにストレートな表現で、読んでてグッと来ます!
こんな男性に愛されたい…と、妄想炸裂です。by 匿名希望-
いいよー
おおくの無料配信をみてたけど、
これは、ついつい続きをみてしまつたわー
ドキドキ、キュンキュンがはんぱないねー
まー、流れはそうぞうできてるんだけど、
絵がいいんでしょうね!
くちびるがエロい、、、笑
いいですよ!すごくすき
おとこのひともいいかんじで、わたしごのみだな~
まだ途中だけどこの先もたのしみ‼by 匿名希望-