北川みゆき先生のお話は子供の頃から色々と読んできましたが、このお話が1番好きです!
絵もすごく綺麗で読んでてドキドキしたりキュンキュンしたり惚れぼれしたり・・・。少しエッチで大人な展開だけど、しっかり組み立てられたストーリーに引き込まれ、続きが気になって仕方ない。思わず何度も読み返してしまいました(笑)
主人公の友達たちの恋愛模様も気になるところです!by 匿名希望-
北川先生の作品の中では爽やかなストーリー
ドロドロが多い北川先生の作品の中では、スポーツ物というだけあって爽やかなストーリーでした。主人公と同居する構成豊かな2人友達の恋愛も同時進行だったので途中飽きる事もなく読めました。北川先生の描くラブシーンは相変わらずエッチで綺麗だなあと思います。しかし、終わり方が呆気なかったように思います。もう少し、最後盛り上げて欲しかったなあと思いました。
絵が可愛くて購入を決めた作品でしたが、ありそうでなさそうな関係の話でついつい読み進んでしまいました。身近に感じる内容だったので、こんな風な出会いや弾性がいたらいいなぁ~と勝手に想像しながら楽しんでいます。かっこよくてツンデレなところは女にはたまらないところなのかもしれません。何度か読み返していますが、絵が本当に好みなので飽きません。
北川先生にしてはいまいち。
最後も泣けなかったな。by 匿名希望-
絵がキレイ
なんというか
すごくちゃんとした漫画でした
壮大?なというのかな
スケール?がといいましょうか
ただの恋愛漫画ではなく
きちんと前へ進んで生きていく男女の
話しでとても面白かったですね
とてもキレイな絵で
長い話しでしたが軸がしっかりしてて
読み応えありました
水もの?
水関係?
なんか描くの難しそうですけど
上手だなとおもいましたby 匿名希望-
久しぶりにドキドキしました!
学生の時にスポーツをがむしゃらにしてて、頑張っても頑張っても、報われないことの方が多くて悔しい思いもたくさんする。でもやっぱり好きなことは好き。現役引退するときも笑って辞めることができたら後悔はなかったのか。と、自分のことをも思い出してしまうような作品でした。もっとがむしゃらにやればよかったなー、青春時代としみじみ思いつつ、そこから始まる恋に運命をどうしても感じてしまう。羨ましいぐらいの恋愛漫画でした☆
主人公のお 女の子はとても芯が強くでもちょっぴりか弱いところもあり。
でも素直なんです!!
だ 男性の方はとてもカッコよくて色気もあって素敵です!!強気なとことか惚れちゃいます!
そんな2人が実はあの試合の時から繋がっていたなんて!!
タオルをかけてくれたのは。。。
キュンキュンしちゃう設定盛りだくさんです!by 匿名希望-
読み応えあり♡
最初のサックスの時点で思いが通じあってるのかなと思っていたのに、特に恋愛感情もなくヤっチャってたのは読み進めていて「あれ?」と思う所でしたが、
途中からは両思いになって最後の結末も読んでいて気持ちの良い終わり方で良かったです!
ただ、最後はトントン拍子だったかな?
年来的にもブランクがある中で実際にはあり得るのかなーと思う復活劇だったようには感じますがハッピーエンドで良かったです♡by 匿名希望-
面白いです
仕事バカ?な主人公かと思いきや、仕事はできるけれど、かなりのコンプレックスを抱えているみたい。だけど、恋愛?がからんできたからどうなるかしら。読んでいで期待とハラハラわくわくで、面白いです。一話の区切りがもう少し長いと嬉しいですね。楽しいから、早く読んでしまうのか…。とにかくおすすめです。
絵も好きです。男性はイケメン揃ってます。by 匿名希望-
なんかすごい話だなぁ
体育会系ってこんなノリなのかぁと思って読んでいました。女性も男性も一筋芯が通っていて格好良いなぁと思いました。ストーリーもしっかり作られていてすごいなぁと思いました。
最後まで諦めないことを思い出させてくれる作品です。
最後のパティシエの話も良かったです。男性を知らない女の子が少しづつ変化して自分を受け入れていけるようになるんですね。
みんなハッピーに終わって幸せいっぱいのお話で気分良く終われました。by CacaoR-