【ネタバレあり】みだらな熱帯魚のレビューと感想(31ページ目)

仕事を頑張るヒロインに好感。そして、男性の色気ありまくりな感じ、(さすがは元、水泳選手!)良い身体してるわ
絵がキレイです。まさか最後にもう一度泳ぐとは思いませんでしたが。海月に「くらげ」の呼び名をつけるのも上手いなと思いました。ifのような雑誌のコンセプト、実際にもあればいいと思いました。
最初の展開は微妙だけど...
出会いとかはいいけど、そのあとすぐにやってしまって、何となく意識しつつ...といるのがちょっと不自然ではあったけど、その後付き合ってからは、北川先生の素敵な絵とストーリーであっという間に読みました。自分的にはラストもう少し内容広げて欲しかったなーと思いました。
イケメンで仕事が出来て、ちょっと影のある俺様男子なんて惹かれるに決まってるでしょ。(笑)
主人公の愛梨ちゃんも可愛くてスタイル良くて仕事が出来て羨ましい限り。
伏線が多くてちょっとごちゃごちゃしてしまってるところもあるかなぁ。
2人を取り巻く人達の恋愛模様も魅力的で、1つの漫画で色々なお話を楽しめるようで得した気分でした。by 匿名希望-
流され過ぎ
主人公は芯が強そうなタイプなのに、すぐ流されてやってしまう。そんなに軽くて大丈夫か…と心配になる。
結局は弱い人なんだと、読んでいてイライラしてしまいます。by 匿名希望-
リピートしてみると…
1回読んだときは好き!と思ったのですが、2回目読んでみると、なんだか話がまどろっこしく感じて、途中で読むのをやめてしまいました…3人の友達がみんな身内でくっつく感じも、ちょっと現実的じゃないと…まぁ漫画なんだから、現実的でなくていいのか…
by ゆうこりん40-
無料話がたくさんあったので読み始めたのですが、キャラの顔がみんな同じで髪型で辛うじて見分けられる程度で読みづらかったです。
あと、ヒーローが主人公にいろいろちょっかい出してくるのに決定打を出さず、イライラします。こんな男の人からは正直距離を置きたいなー。by 匿名希望-
イケメンで仕事のできる叶さんとその補佐の愛梨
最初は好きではなかったけれどもだんだん惹かれていくっていうまぁよくある話
水泳選手だった愛梨はインハイで負け、泣いているところにタオルをかけてもらう
その相手は幼馴染の圭だと思っていたけど、ある日、叶さんではないかと気づく
ただタオルに書いてある字を今まで気にしなかったっていうのはちょっと無理があるんじゃないかな…
それに叶さんとは付き合っているわけでもないのに体の関係はあるという…
きっとこの先恋人同士になるんでしょう
あとパティシエの彼と漫画家の唯ちゃんもいい感じになるのかなby 匿名希望-
展開が気になって目を離せない作品でした。叶さんと海月の関係だけでなく、海月の友人達がそれぞれ恋を成就させていく様が描かれていて、大満足です。
最初は主人公の海月だけでなく、
友達の話もちょこちょこ挟んでるので、
ちょっと読みにくく混乱してましたが…
読んでいくうちにはまり、
何度も読んでます‼️
確かにラストはあっさりでしたが、
みんながハッピーエンドになって良かったです!by 匿名希望-