作者買いです。
海月ちゃんと叶さんのやりとりにキュンなんです♪
水泳を通じて繋がっている2人。
無料分の20話までしか読んでいませんが、ポイント貯めて続きを読みたいです‼️by 匿名希望-
先生の絵からはエロスが出でる。笑笑 絵が可愛いく独特だけどエロい。水泳ってのがまた良い。でもプールではしてはいけません。
さすが☆
大好きな作家先生です!スポ根とひとことでは言い切れない~とても読み応えがありました!さすが北川大先生です!主人公に自然と泣き笑いや応援したくなります!長さもちょうど良かったと思います!
by やまらっき-
面白い!
この作家さんの作品を昔から読んでいますが、スポーツものが本当に面白くて読み始めると止まらなくなってしまいます。
昔ガチでスポーツはやっていたけどスポ根モノはちょっと…という方にはおすすめです。by 匿名希望-
すごいどんどん引き込まれます。
ストーリーの進め方がめちゃくちゃ上手で、絵は正直あんまり好みではありませんが、話はとても良かったです。
なんだかとても気持ちがハッピーになりました。by もなちゃん大好き-
二人とも素敵です!
叶さんもかっこよくて、信念をもって仕事をしているところが素敵です!
愛梨も仕事に一生懸命なところに共感が持てました。そしてなにより水着を着ているときが美しいです。
二人の絡みも好き☆by 匿名希望-
凄い好みです。
ポイント足りません。叶さんの経歴、とても気になります。
by 妄想時代-
この作品も好き。
お互い元水泳選手なんだけど、かたや故障で引退してやり手編集者に転身、現役時代ライバルに負けて水泳人生を終わらせてしまった主人公。この2人が反発しながらもお互い好きになってく様子と愛梨の友達のstoryも一緒に併用して行くのも読みごたえあり。
続きが楽しみ
ただの出来る上司かと思いきや、同じ水泳で挫折を味わっていて、でもそこから自分で這い上がってきた人。カッコいいです叶さん。そりゃ恋に落ちます。でも幼なじみの片想いとか、同居してる友達と叶さんの幼なじみが…とか、これから色々絡んでくるみたいで続きが楽しみです!
by まっちゃん97-
無料で読むだけのつもりが1話で世界観にはまってしまいました。特に叶さんのかっこよさにハマりました。こんな人に会いたいと思わせるくらい魅力的でした。主人公の友達の恋愛もしっかり描かれていて一気に最後まで読んでしまいました。