最後は水泳選手になるとか予想しなかった結末でした。でも、そこまでモチベーションをあげられるなんてうらやましい。
だいたい良かった
絵が好きです。それぞれの恋愛がうまくまとまって良かった。
でも、最後のほうで、主人公が再び選手になって大会を目指す下りはちょっとどうかなー。って思ってしまった。by えみゅーemu-
20話まで読みました😃
叶さんイケメンでぶっきらぼうだけど優しくて超良い男です💞
主人公の愛梨も叶さんによって前へ進める事が出来てこれからの2人が楽しみです😄by 匿名希望-
絵がキレイで話の展開もだらだらしてなく、無料分だけと思っていたけど続きが気になり課金して読んでます。個人的には好きな漫画です
主人公はすごく芯が強くて仕事もできて、出来る女に見えるけど、そんな人だって弱いところがあって、でも認めるのも怖いし...って共感できるところが多くて読んでて楽しかった。
おもしろい!
すごい偶然の再開!過去に色々あったことがわかり始めてめっちゃ面白いです✨水泳してると少し重ねたりしちゃいます笑笑
まだ無料の所ですが、絵の感じと主人公の二人の顔が好みです。Hなシーンもやらしく感じないむしろ綺麗ですね。
面白い!
無料で読み始めました。最初は人物がたくさん出てきてなにが何かよくわからなかったですが、読んでいくうちに引き込まれてしまいました。男気あるけどまわりにちゃんと気を使える主人公と、男前で口の悪いイケメン上司とのラブストーリー、続きが気になるので購入して読みます!
なんとなく絵が安定していないというか、誰かわからない時があります。でも叶さんのかっこよさ目当てで読み続けたいとおもいます。
お似合い!
展開が早くて、すぐにエッチシーンになるけれど、絵がきれいだから、まあいっか(笑)。なかなか素直になれないけど、お似合いのカップルで、どきどきしました。
by ちゃぐみー-