作者買いです。
北川みゆき先生が描く登場人物は、他の漫画家そんに比べてもなぜかとてもセクシーで、読んでいていつもドキドキしてしまいます。by あんじゅろう-
さすがです
ベテラン先生、さすがです。とても好きです。過去にも一度読んでいましたが、再度読みたくなって読みました。色褪せませんね。描写も美しい・・・
by まゆひま8-
さすがの北川先生!20年以上前から好きな先生です。女の子の表情の描き方がすごく上手だし彼も格好良いし。
これからも先生の話を読み漁ります!by Gjadm-
優しい王子様設定の作品を多く見てきていたせいか、あまり笑わない、ツンデレ系彼氏の設定は新鮮です。また読みたいです
by Mizm-
北川先生の色気のある絵が好きです。無料の21話まで読ませて頂きました。主人公2人がどうなるのか気になりますが、ポイントを使って読みたい程ではなかったです。
by 12301010-
北川みゆきさんのまだ初期⁈の頃の作品〜絵のタッチとか作品の中の初々しい恋愛の雰囲気がなんだか懐かしいです🤍
by ビッグフェイス-
色気ムンムン男子
絵も素敵ですし、ストーリーもステキで惹き込まれます。
プールの場面での男女ともに色気ムンムンです。逆三角形の美体型を拝んでます!by 剣女-
大人な恋愛で好きです!
学生時代に出会ってたけど、それを運命!急接近とかそんな感じじゃなくて、
それよりも、今一緒に仕事をしながら、お互いを認め合って、少しずつ距離を詰めていく感じがとても好きです!
ポイントが入ったら続き読みたいです!by my6cten-
この
ちょっとエロい感じがすごい色っぽい女の子がヒロインが多いよね。この作者。
可愛いから好きだけどどれも同じ感じby 61526152-
好きなストーリー
普通のラブコメかなぁと思ったけど、タイトルからは内容が想像できなかった自分でした。主人公の人間性を見抜く新しい上司とのレンアイ話?と思いきや、主人公自身が無意識に抱え込んでいたものが解放され、彼女自身が自分に気づかせられたりのストーリー性が好きです。
by リーダーエム-