評価の高さに、楽しみに読み始めましたが、なぜか主人公にも男性にもそれほど魅力を感じず、レビューを読んでみたら 私と同じような方もたまにいらして少し安心しました。 もう少し前ならこういうのにときめいたような気もするのですが… 歳か?
by わんきゅうぽん-
いつも絵が好きで作者買いです。
元競泳選手同士の恋愛。だけど最後が納得いかない。やっぱり漫画だなと残念でした。by malomalo-
星
評価高くてついついのぞきにきちゃぃした。
無料分だけなのでなんともいえないけど、続きがきになる展開でしたby にくきゅうぅ-
付き合いましょうよ。
どんな話かなと読みますところ、そうきたかと。独身同士なんだし、ちゃんと付き合いましょうよって個人的な感想です。そのグレーな大人の関係がこれからどう発展するかが見所なんでしょうね。好き嫌いでる作品かと思います。こんなにすいすい泳げたら良いなと、思いました。
by ヘイラッシャ-
すぞく線が細くて繊細な絵で、紡ぐようなストーリー。表紙のイラストも素敵ですね。最後はふたり、どうなるんだろう。
by むーむ21-
やたらときびしい上司だけどキスしたり好意があるのかなんなのかわからない感じがぎゃくに萌える。顔面偏差値たかすぎー
by ポンポンポンた-
好き
北川先生の作品の中でもこの話が好き。
2人がくっつくようでなかなか思うように行かない切なさ。先が気になるのにーポイントがーby あおんゆ-
きれい
綺麗な絵が素敵です。作者さんの作品なので読んでみました。ストーリーが深そうで、展開が読めないから先が気になります。
by なきなん-
表紙の美しさに
惹かれて読んでみました。
うーん。入っていけなかった。なぜだ。
細かく心理描写あるようで何か足りないのか。よくわからなかった。by ニックネーム匿名希望さん-
12話まで
無料分12話まで読みました。この作者さんの絵は色気があって、キレイで好きです。ただこのストーリーは入り込めず。。無料分まででいいかな。
by にーなわ-