くらげ
あまりサディスティックな男性キャラクターは好きではありません。作者様の他の漫画が面白くて読み進めてみました。個人的見解
by あかさたなはまやらーめん-
大人の恋
大人になってから蘇る、熱い青春時代の気持ちやちょっと救われた記憶。そして、憎たらしいはずの相手の優しさに触れて恋心に変わっていく様子が描かれていて、ドキドキ。
by しんしえ-
いいんだけど
最初から結ばれすぎてて、なんかあんまりどんでん返しもなく、固い絆が出来てるからラストが容易に想像できる。時代かなぁ
by ゆらゆらぴよん-
絵が丁寧でとてもきれいです。話はまだ途中までしか読んでいませんが、続きがとても気になります。面白い。
by さはゆにたまや-
3人の恋の行方
年齢や個性の違う3人の女の恋の行方が気になるところ。大人の恋愛もあって楽しいかな。ちょっと先が読めてしまうけど
by れごまま-
良い
やっぱり北川みゆき先生の絵は好きだな〜〜ちょっとみたくなるネーミングもよき!たまに読み返したくなる
by のんくそ-
サイコー
北川先生お得意の、大人のラブストーリーです。大人のしょうがないところを、しっかり愛おしく描いていて、素晴らしいです
by あらたなるゆきのひ-
無料分を読み出してだんだんとハマりました。
叶さん、素敵です。
これからどんな展開になるのかほか二人の女子もどうなるのか楽しみで、ポイントが貯まったら読もうかと思ってます。by keishio-
作家さん買い
北川先生の絵が大好きです。古いようで今っぽい。キャラも濃いめ。ストーリーはわちゃわちゃですが、人物見たくて購入してしまいます、、
by TUU uuu-
やっぱりいいですね💕
毎日無理で読み始めました。この作家さんが好きでやっぱりいいお話しですね。大人だけど、子供っぽくて、お互い素直になれない2人。最後までハラハラドキドキしながら読みました。
by れいちゃんママ-