無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
夏に読みたい恋愛
主役の叶先輩がカッコいいだけでなくツンデレ具合についハマります。仕事関連の背景にあるストーリーも面白いです。
絵がきれい
とても絵がきれいな作品で、男の子も女の子もデザインがきれいです。きゅんきゅん青春する恋心はとても楽しかったです。
by ほとも-
やっぱり
やっぱり北川みゆき!
ストーリーがしっかりとしていて面白く読み続けてしまいます。
最後まで読みましたがおすすめします。by 匿名希望-
イケメンにドキドキ
性格が個性的なイケメンが、目の保養になります。
主人公とイケメンの絡みが、甘辛で、久しぶりに恋したくなりました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
ふたりの関係がどうなるんでしょうか…
大人の恋愛ってこんな感じかな?!
キスはしまくるけどただの同僚で…
なんとなく入り込めませんでしたby 匿名希望-
絵が綺麗!
絵が綺麗すぎてヤバイでしょ!表紙のブルーもめっちゃ綺麗!とにかく表紙にひと目ぼれしちゃいました~。これがまたストーリーもいい!課金して読み進めてます!
偶然、水泳を同じ日に引退した2人。同じ職場で上司と部下。いつも助けてくれる叶さん。頭くしゃくしゃしてくれたりキュンキュンするところばかりです。
やっぱり面白い
北川みゆきさんのはちょっとエッチで、面白さもあって、ドキドキ、目が離せない。画も大好きなので、最高です。
大好き❗
ストーリーにとてもひかれて、どんどん読みました❗
絵も丁寧ですごく好きです
読みながらキュンキュン ドキドキしました
女の子の頑張りを応援したくなりましたby 匿名希望-
よくある幼馴染にも想われてて、海月は他の人が好きで…のパターンだけど、ドキドキしながら読みました。
昔挫折した時から大事に持ってたタオルがその好きな人がくれた物だったなんて、運命と思ってしまっても納得。
体の関係はあるのに、お互い好きともなんとも言わずに普通に仕事出来るのは大人な感じなのでしょうか。
三角関係になるのか、叶さんの過去もまだ色々あるのか、続きが気になります。by 匿名希望-