作家さん好きで読みました。
展開的には?って思うところもなくはなかったのですが、私はハッピーな内容を求めて作品探すタイプなので、よかったです。by 匿名希望-
さすが北川先生
北川先生のマンガ、とても面白いです!
試し読みしましたが、どんどんマンガの世界に引き込まれます。
これから2人にどんな運命が待っているのかと思うとワクワクします!by 匿名希望-
口コミを見て
口コミが高く無料があったので読みました。スポーツをしていて諦めるその理由もそれぞれで読んでいて落ち込み過ぎない印象でした。早く続きを読みます。
北川先生の絵
この先生の絵は色っぽくて好きです。特に男の子がカッコよい上に色気ある!
ストーリーはすごく引き込まれます。先がどんどん気になって一気に読んでしまいます。ドキドキする場面が多いのも良いです。by 匿名希望-
自分の弱い部分を見ないフリして生きてきた主人公に、それを諭してくれる男の人とのラブストーリーなのかな?
主人公がまぬけすぎるとかではないし読んでて面白かったです!
先が読める王道といえば王道のストーリーだと思うので☆-1です!by 匿名希望-
まぁまぁ
表紙の絵がなかなか可愛い感じで私好みの絵だったので無料部分だけだけどスラスラ読んでしまいました(^。^)
ハマる
最初ゎ興味半分で読みはじめだけど、実際読んでみると、面白くてついつい読み進めちゃう( *´艸`)
海月可愛い、だいすきですwby 桔梗0914-
まさかの結末で、最後までどうなるのか、まさかこのまま終わるの?とドキドキしましたが、こんなに芯の強い女性は北川みゆきさんの作品の代名詞といった感じかと思います。
オトナ
不器用ですね。二人とも。それが大人の恋なんですか?インターハイの事が二人の関係性を揺るがしてるのなら、もどかしいです
北川みゆきさんの絵、作品が好きです。
読んでみると、おもしろくて続きが気になります。
彼はかっこいい、彼女はかわいい。by 匿名希望-