絵が好きで読んでみたけど、うーんなかなか進まないかも。。
他の作品は大好きだな〜これから面白くなっていくのかな?by mimimi_- 0
北川先生の作品が大好きでほとんど読んでいますが、この作品も間違いなかった。
北川先生の絵が好きなだけじゃなく、内容が本当にいつも面白くてドキドキさせられます!!by tokumei777- 0
さっそくキュンとしました!
お気に入りの漫画の次回配信までの暇つぶしに
無料漫画とレビュー好評価の作品を探してました!
こちらの作品は1話目からさっそく気を引く
作品になってます!by 0721t- 0
良いです。
もう少しで無料分が読み終えてしまうので とても残念です。が、たぶん課金したくなって 課金してしまうだろうと思う程、絵やストーリーが好みです。イケメン揃いで 癒されてます。
by そらりゅのの- 0
良い
昔からファンです!絵がとても良い!キャラもヒロインは可愛いし憎くなく描かれてる!もちろん男の子もカッコよく嫌味ないキャラで!ハズレなしです!
by あめちゃんペコちゃん- 0
無料分のみ
タイトルや絵、やはり作者さんに惹かれましたが、内容がヒロインはあんまり可愛いくないし、ヒーローは過去の傷を引きずり過ぎて怖いし、いきなり関係を持つし、なんだか入って来ませんでした。
by コイスルネコ- 0
大人の恋愛
仕事をバリバリこなす大人女性達の恋愛模様。甘いだけではなく少しビターな感じがして奥行きのある恋愛を楽しめる一冊です。
by 匿名x- 0
この作品の作者さんの他の作品を読んでいました。ヒーローが影がある系で素敵です。早くくっついてほしいです!
by ちゃんえる- 0
やはり
安定の北川先生の綺麗な絵と女の子の芯の強い行動とセリフ、男の子の男前のセリフに感動です。
やっぱり読み進めてしまうなby chie1979- 0
無料分、20話まで読みました。レビュー高くて期待してたけど、、展開が強引?無感情?みんなナルシストで誰にも感情移入できなかったです
by まみむっちゃん- 0