無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
無理分だけのレビューです
あんまり共感できませんでした。
何年もお守り代りに大事にしてきたタオルの印刷、それもかなりデカイ文字に気付かなかったとか、シャワー室でいきなり行為も謎だし。
女性誌って別にイケメン特集の為に買う訳じゃないのに何言ってんだって感じです。by BACH-
大好き
あいりのがんばる姿に自分もパワーんもらえます。で、何だかんだ、周りの子たちの恋する姿も面白い。
おすすめです。by 匿名希望-
まあまあ
最初の入りは退屈だったけど段々面白くなってきました。絵は上手いんだか下手なんだか良く分かりません 笑
まゆき
みゆき先生のかく女性はいつも色っぽい。けど、なんで男性はいつも同じ目をしているんだろう。そんな感想はさておき、片思い相手が尊敬すべき同僚とはきらきらなシチュエーションです。幼なじみともうまくいってほしいような。
無料分、一気に読みました!誰しも過去になにかしら劣等感があったりして、、今を懸命に生きてる女性達に見てほしいなと思いました!
久々に自分の中でヒットしました!叶さんのムチムチムチアメが最高に好きです。きゅんがとまりません。どんどん読んでしまいますよー!
大人な恋愛です。ただただ好き好きな話だけでなく、仕事を通して出会った上司の影響で、過去の自分の気持ちを整理できたところは素敵だと思いました。
読み始めはうーむ…と。がしかし、どんどん先が気になってしまって、あっという間に無料分を読んでしまいました!過去に共通点の2人のラブストーリーですか。口は悪いけど仕事ができて、男気がある叶にハマってしまいました!幼馴染がどう入ってくるのかも気になります。、
無料の部分を読みました
無料分を一気読みしました。
北川先生の作品はどれも絵のタッチが素敵です。
けどネタバレレビューを読んで...無料分だけでいいかな?と思ってしまいました。by 匿名希望-
無料が多くて読み始めましたがハマりました。叶さんが好きすぎます。
愛梨ちゃんもすごく素敵に書かれてるし、絵も好きです。久々にきゅんきゅんしてしまいました。by 匿名希望-