無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
しっとりと恋の物語
この作者さんは、全て、男女間の甘ーい恋をしっとりと描くので最近ハマってます。出会いは最悪、と言うありきたりな設定ではあるけれど、そこから発展する男女の関係が急展開だったり。テンポが良いとは言えませんが、ストーリー性もあって、読む価値あり。
ストーリーがしっかりしてるし、男性はイケメン!ただ、恋愛感情があるかないかわからないまま、サラっとエッチしたりキスしてしたり、その後の感情の描写も特になかったりで、話についていけないというか、??と、なったりします。
北川みゆき先生
だいすきです!このお話は大人の男女の魅力がつまったお話だなと思いました。キャラはやっぱり魅力的です。
一気読み!
無料14話読んでから、続きを読みたい!と課金で最終話まで一気に読み切りました。登場人物それぞれのお話があり、わちゃわちゃすると思う人もいるかもしれませんが、私個人としては、内容が盛り沢山な感じで、1話毎読み応えがあって面白かったです。最後は予想以上にすっきり終わってしまったので、欲を言えば、もうちょっと〜!とは思いましたが、絵も内容も好みなので満足です‼︎
安定した面白さ
北川先生大好きです!小さい頃から読んでいますが安定した面白さです。お話も面白いさ、絵も可愛いです。是非、全部読みたいです。
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、すごくおもしろいです。スポーツ系なところもあるし、とても興味深いです。
無料分を一気読みしました。14話までしか読んでませんが、絵もキレイだしストーリーも大好きです。続きはポイントが復活したら読みます。
ありえない設定だらけでツッコミどころ満載ですが、一気読みしました。
面白かったです。
最後の方は本編と関係ないので買わなきゃよかったなーby 匿名希望-
アスリート
打ち込んできたものだけに、納得いかない結果だと、モチベーション保つの難しくなりますよね。しかし、それまでに培った何かはあるはず。
by 梅雨はきらい-
最初のうちは、絵がなんというか、アンニュイな雰囲気を出してるのでしょうが、ぼやっとして見にくい部分がありましたが、だんだん慣れてきてからは、物語の内容にハマって行きました(笑)
ドMは私にとって、叶キャラはやられます! 海月も可愛すぎるし。
でも、ちょっと想定外な結末らしくて、最後まで読むかは今はまだ、考え中です(笑)by 匿名希望-