無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
北川先生の作品は以前から大好きです!
毎回読み始めからすぐに、ストーリーに引き込まれてしまいます。
この作品も、私好みのクールな男の人が描かれていて、どんどん読み進めてしまいました!
まだ読み途中なので、どうなるか楽しみです!by 匿名希望-
働く女子へ
とても繊細な絵で、さすが北川先生です。
働く女子なら共感できるシーンもあり、キュンキュンするシーンもありで、おススメです。by 匿名希望-
表紙の男女は「罪に濡れたふたり」の2人にしか見えませんでしたが、中を開くときちんと顔が違いました。
細かいコマで表されるヒロインの心情とか、そういうのがさすが北川みゆき!って感じです。
どうやら恋愛漫画の巨匠らしい。by 匿名希望-
謎の美男子
1話目を読みました。
仕事の合間に出会う、謎の美男子に
続きが気になりました。
主人公がこだわるバスタオルにも
謎があって、読み進めたくなりました!by 匿名希望-
ちょっと読んだだけてで、タオルの持ち主この人だよねってのが分かってしまう。
バレバレなのは暗黙の了解にして読み進められる人にはなれなかった。
いきなり唐突にプールでHも意味分からぬ…by 匿名希望-
ラストは嫌いじゃないけど回りくどくしないですんなりくっついても良かったんじゃないのかなぁ。わざわざ復帰しなくても。あれで一気に現実味がなくなったような気がする。
バランスが良い!
仕事の出来る感じ、恋愛、友達…色々バランス良くて楽しかったです!課金して一気に読んでしまいました。満足!周りの恋バナもあって飽きずにあっという間に読破。もう一度読み返したいシーンがどこだかわからなくなるほどの展開の多さも見応え充分の要因だと思いました。
北川先生買い
北川先生の作品はもう20年くらい前から大ファンです笑。
ますま絵が綺麗。女の子の描写がとても繊細で、華奢。こんな子いたら、好きになっちゃう笑。そして男子は、セクシー。
セリフや、感情の部分が丁寧に描かれているので、読者も感情移入しやすいです。
北川先生の作品は、読んだあと自分がいい女、になった気がするから好き。笑by 匿名希望-
無料配信だったので読みました。
主人公の名前が可愛い。
胸キュンな出会いですね。
絵もキレイだし
続きが楽しみです。by 匿名希望-
話に引きこまれ…
どんな話なんだろう?と軽い気持ちでお試しを読んだらハマってしまい…続きが気になって一気に読んでしまいました。
北川先生の描く男性は本当に色っぽくてカッコいい!作品のあちこちでキュンキュンさせてもらいました。また最初から読もうかな〜by 匿名希望-