無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
好きです
最悪な出会いから、仕事で再会。よくある話しだけど、やっぱり引き込まれてしまう。素っ気ないかんじで、でも実は優しい頼れる、そんなん男性女子は好きだと思います。今後、仕事に恋愛!くらげちゃんはどーなっていくのか楽しみです。
胸キュン!
10年たっての恋の始まり!すごいラブキュンです!クラゲ(笑)も叶氏もステキ!お互い痛みが同じで、しかも、あの頃からつながってたなんて。。あるのかなあ。。今の時代に。もう、一気読みですよ!その前にレビューです!
まだ途中までしか読めていないのですが、大人な恋愛にドキドキ。まだいまいち叶さんの気持ちが今の段階でははっきりわからないのですが、なかなかの俺様感、でも惹かれちゃいますね!
レビューを見ると、ラストの展開が賛否両論って感じですが、続きを楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
最初はちょっとわからないこともありましたが、読み進めていくとストーリーに引き込まれていきます!!
うわ〜、次はどうなるの?早く続きが読みたい!!と気になって気になって、、、、
ヒロインは可愛いし強さもあって共感出来ることが多かったです。
男性はみんながイケメンで優しくて最高です(^-^)by 匿名希望-
叶さんカッコ良すぎです!!!
そして、えりちゃんかわいすぎ。女子を出さすに仕事して、気がつかれなくてお前はラクだったなーんて、よく聞くセリフ、でめそれをちゃんと見ててくれる、聞いてくれる叶さん!!!カッコ良すぎ!
やりたいことにひたむきな人胸をうちます!by 匿名希望-
ちょっと軽い
スポーツの世界では、取材する側とされる側という設定で再開みたいなのもあると思う。
面白い展開かなと読み進めた。
そして気持ちが、変わって前向きなリスタートも。
ただ、ラストが、バタバタって終わって残念だった。by 匿名希望-
北川みゆき先生のマンガが大好きで読みました!絵は相変わらずステキで、この話も良かったです。読んでいて引き込まれる不思議な感じになります。水に濡れる主人公にドキドキしちゃいました。夢中でどんどん読んでいました
絵が
北川みゆきさんの漫画は昔から読んでました。昔は横顔とか絵がちょっと、、、っていう部分もありましたが、今は絵も綺麗でストーリーもバッチリですね。唇が色っぽいなといつも思います。この話はスイマーの話です。プールシチュエーションがすでにやらしい笑
色っぽい
色っぽいんです。登場人物がみんな。あー色っぽすぎて見ているだけでドキドキしました!なんかなかなかくっつかないとかじれったくて先が気になって気になって読み進めちゃいました。かっこよくて色っぽいメンズ最高です。
面白い!
ハマりました!絵も可愛いし、ストーリーも良いし、それぞれのキャラクターが、その時々で主人公になり楽しませてくれる展開!それぞれの恋愛模様に私までドキドキ、めちゃくちゃ感情移入出来る作品です。これはオススメ!
by クララ☆-