作者買い
作者買いです。どの作品を読んでも、もっとオンナを磨かなくちゃって思ってしまいます。気を使ってないと急なエッチは出来ません(しないけど)
絵がきれい
物語も好きですが、絵がきれいなので読み始めました。漫画の中ではドロドロ感がなく、話にはまっていきそうです。
いい感じのヒロイン
ヒーローの本心が、無料分で読んだところではまだよくわからない状態で、ちょっとじれるw
ただヒロインがしっかり自分の気持ちに気付いているので、これからグッと二人の間が近づくのだろうと思うと課金して読もうかなと、誘われてしまいます。by 匿名希望-
そうですねぇ
好きで泳いでいたんじゃなく評価が欲しかっただけなのかな?と思ってしまうような競泳からの引退。そして出会った相手は怪我であきらめた競泳界の男。題名が熱帯魚だから水系の内容なのだろうとは思うのですが、けっこう名が通っていた男の事を競泳界に身をおいていてもしらないものなのかな?もう少し若い設定にしておいた方がよかったのでは。ちょっと後半の人の内面じゃないかも?
by すったくん-
面白い!
初めて北川先生の作品を読みました。
ストーリーも面白く引き込まれてしまう感じ。
無料分だけ読もうと思ってたのに課金しても続きが気になり始めました!by 匿名希望-
表紙が素敵で読み始めました。
無料分20話までの感想です。
タイトルを見るとエッチな感じ?
と思いますが、そうでもありませんでした。
そういうシーンはありますが、爽やかな感じです。
叶とくらげの恋愛は気になりますが、幼なじみとの関係や周りの登場人物も魅力的なので、今後の恋愛模様が楽しみです!by 匿名希望-
キャラクターが高校生くらいのまま設定を大人にしてしまった感じでしょうか。絵もきれいで読みやすいのですが、時々違和感を感じました。好きな女の子に嫌がりそうなあだ名をつける男の子、男の子だったらキュンキュンするのに、大人だと痛さが先にきます。
無料配信だから読み始めました。絵が綺麗で好みなんですが、何でかわかりませんが、ストーリーが入って来ません。
複雑な関係ですが、とても良好なのかな(笑)とても大切にしてくれて、寄り添ってくれて、いい上司です。これからどうなるのか気になります
この方の作品、昔はすごく好きだったのだけど、ギブアップしてしまった…。年取ったのかな、惚れた腫れたとかどうでもいい笑