さすがです。
北川先生ならではの作品かと思います。
早く次が読みたくなるような展開、絵のキレイさ、全てが好きです。
日常ではありえないストーリーですが笑
こういうことをしてみたいと思わせてくれる作品です。by はあま-
良かった!
途中すごく切ない別れがあって、それでもふたりがそれぞれ成長し努力して、再会したときの涙のシーンは一緒に涙した!
by ょんちゃん-
2人の恋の行方は
雑誌社に勤める愛梨は仕事のできる叶雄星の補佐として働くこととなりました。昔水泳選手だった愛梨は挫折した過去があったけど実は叶もまた将来を期待された水泳選手だったが事故が元で水泳を諦めた過去が。同じような過去を持つ2人がお互いの良さを感じながら惹かれていく今後の恋の行方が楽しみ
by rosedream-
出会うべくして出会い…
海月ちゃんの心をどんどん溶かして引っ張り上げる叶さんは本当にステキです。お互いアスリートで、過去も色々と訳ありそうで…気になります。
by ゆのぴろ-
本当の優しさって
本当の優しさって,一見しただけではわからない。厳しくてぶっきらぼうに見える人こそ、心から思ってくれている事が多いんじゃないかな。嫌がられるような事を正直に言ってくれる人は貴重です。
by ミシガン-
心理描写がすきな作家さんです
くらげなんて微妙なアダ名を付けつつも、きびしくも優しく接するだけじゃなくよくみてる!!
自分をわかってくれる人に女子は弱いですよねー!!
そんな男性が近くにいることが羨ましい!!by きゅぴきゅぴ-
作者さん買いです!
学生の頃、冒頭部分は覚えているのですが忙しくて読むのを泣く泣く諦めてしまったのでいまから読むのが楽しみですby きらむ-
流石、北川先生❗
北川先生の作品が好きでこれも読み始めましたが、やっぱり面白い♥️流石です‼️ 絵も好きですし、ストーリーの展開も素敵です。
by Evaeri-
淫らな熱帯魚
好きな漫画作家さんなので
どの作品も大好き!
もっと沢山読みたいんだけどポイントが中々…
だけどこれからもずっと読みたいマンガですby グクテテ大好き-
大好きな作家さんです
大好きな作家さんの1人です。
絵もきれいだし、話の展開も面白いです。
単行本もたくさんもっており、ついついこちらでも読みました。by しょうわっ子-