無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
叶さん、素敵です。だけど、どんな関係!?ってツッコミ入れながら読んでます。
まだ途中までしか読んでませんが、この先が楽しみby 匿名希望-
無料だけのつもりがハマッてしまいました!過去をお互いさらけだして素直になっていく結ばれて本当に良かった!
ドキドキ、ワクワクしてみています
今後の展開が気になり、毎回楽しみにしています。出会いは再会だったのか気になりますby 匿名希望-
話の内容的にはなかなか恋愛のはなしに進まないのが、もどかしくて叶さんの事がなかなか読めない所とかも興味をそそりました。
最初はすごく内容がよかったんですが、最後はえーっていう展開になり、一回別れないで付き合ったままの展開にしてほしかったです。
一緒に仕事をするようになって割と早く体の関係を持ったヒロインと叶さん。すぐにラブラブモードになるのかと思いきや、全然仕事モードの叶さん。個人的にラブラブモードが好きなのでちょっと物足りない感じでした。
やっぱり北川先生!
中学生の時にファンでした。
久々に読んでみたら、やっぱり面白い!!!
ストーリーはもちろんですが、女の子の芯の強さが好きです。by 匿名希望-
できる男と女の甘すぎなくてかっこいい大人のラブストーリー。まだ無料分だけだけどここからちゃんと恋人同士になれるのか気になるところ
主人公
人に媚びてなくて自分の意思でどんどん素敵になっていってます!デレデレしないでお互い仕事に取り組んでいておもしろいです!
登場人物がイケメン
ツンデレというか普段はそっけないけど、内心惚れてる感じ、好きです。幼なじみもイケメンで目の保養になります。