無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
好きです
もともと、北川みゆきさんの作品が好きで、とてもストーリーと面白くて主人公の男の子と女の子のやり取りがとても好きです。
厳しい言葉や態度のうらにたっぷりの愛も詰まっていて
次第に惹かれていく彼女の心情が可愛らしい
信頼も高まって素敵な恋を育てていくのがとても良いby 匿名希望-
カッコいい
彼も彼女も、美男美女です。
みてて気持ちいい。
無料分だけ読んで、最後が気になり
完結してるようなので、最終話から逆読みしちゃったby 匿名希望-
作家買い
北川みゆきワールドです。主人公もいいかんじ。ただみなさんのレビューにあるように着地がなんか納得いかない。また水泳、しかも競技復活?それがなければなーな作品。
by もんがまま-
引き込まれてしまいます。
まず、絵がきれいで読み出しました。そうしたら、ストーリーに、ぐんぐん惹かれていきました。ちょっとしたしぐさやセリフに気持ちの小さな動きが隠れてて、引き込まれます。
作者が、すきで読みはじめました。
表紙の絵が綺麗で素敵。
まだ 読みはじめですが、仕事を、通じて
ふたりの距離が縮まっていくのを
楽しんでよんでいます。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分途中まで読みましたが、途中でやめてしまいました。これからいろんなことが始まっていくのでしょうが、主人公の友人に対する態度がワガママでムリでした。
展開が
この作家さんは、登場人物も似ているし、展開もいつもの感じなのですが、面白くてつい見てしまう。これで海月という感じを覚えました。
始まりの関係持ってしまうところが?な感じだったけど、読んでいくうちにはまってしまい、結局最後まで読んでしまいました。お互い惹かれあって認めあっていく感じはすごく良かったです。
最後なぜ?と思う方向になった感じもしたけど、ハッピーエンドでよかったかな。by 匿名希望-
切ないラブストーリーでけっこう好きかな〜。水のシーンも絵がいい感じ。とりあえず無料分は読んで、考えよ。