無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
もどかしい
ずっとそばにいたイケメン彼と、イケメン上司。無料が長かったので読んでみました。すごく良かったです。購入して、続きも読みたいです。
トータル的には好きなマンガだけど…
そもそも、会社の上司と出会って早々にエッチしてそのあと何度もキスもされて…普通に仕事してる…ってどういう神経?!
女の子の方は当然ながら恋に落ちたけど、オトコの方は何を考えてるいるのか?!
とは言え、くっつくんだろうけど、どうなっていくのかはとても楽しみ(*´罒`*)by 匿名希望-
先が気になる
こういう男性、惹かれますねー!
ちょっと良い感じの人が職場にいるだけで、仕事のやる気も増すもんです。
時々コミカルに描かれる絵のタッチが面白くて好きです。by 匿名希望-
叶さんがかっこいい
題名通りです!(笑)
叶さんがかっこいい。そして笑顔が可愛すぎる…!
邪魔されたり、障壁になることが起こるのは仕方ない。それを、どんな風に二人が乗り越えていくのかが読んでいていつもドキドキします。by 匿名希望-
ストーリーやキャラクター設定がしっかりしてるので読んでいて楽しいです。絵の感じをみるに、やや古い作品なのかな?続きが気になり気づけばどんどん課金してました(汗)。
憧れる
叶さんもくらげちゃんも自分の軸があって でも成長し続けていてって感じで引き込まれます 無料読んだら止まらなくなりました
久しぶりにハマってしまいました。
叶さんがイケメン過ぎてずっとドキドキしています。
二人の行方が気になるので、最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
絵の描写がとても綺麗でした。読んでいてもどんどん続きが読みたくなる物語。水泳経験者だからわかるインターハイで負けた時の悔しい気持ち。すっかり感情移入しハマってしまいました。
大好きです
この作者さんの作品がどれも大好きです。
絵も可愛くて丁寧で好きですが、主人公の気持ちももちろん、男性側の視点での話がある所が丁寧で引き込まれます。
周りの登場人物の話も要所要所できちんと進めてくれるのが、ちがうお話を読んでるみたいでそこがまた面白くて、主人公だけじゃなくて、他の登場人物の行末も気になり、読み始めたら止まりませんでしたby 匿名希望-
絵の美しさに惹かれます
ストーリーも最後まで読んで初めて、最初の場面の意味の深さがわかるような気がしました
改めて読み返したくなる作品ですby 匿名希望-