みんなのレビューと感想「みだらな熱帯魚」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

身近な

身近な出逢いから始まる恋かなと思います。
    感じが悪い相手だったのに、段々惹かれていく、少女マンガのようなせっていです。

by 喋々

なかなか

なかなかエッチな話でびっくり!
    絵がきれいです
    でもポイント高いからなかなか続きが購入できない...です

この漫画家さんの作品は、昔から何作品か読んだことがあるので購入してみました。でも、残念ながらこの作品は意味が良く分からなかったのと、どの部分にも感情移入できないまま性描写が出てきたように感じました。好きだった漫画家さんだっただけに少し残念でした。他の作品を読んでみようという気持ちは変わりませんが、この作品はもういいかな・・・と思います。

北川先生にしてはいまいち。
    最後も泣けなかったな。

最初は無理矢理なストーリーやなー…と、思いましたが、読み進めていくと面白い!!!
    過去の挫折に囚われてる主人公…
    少しずつ色々なことが分かってくる、少し切ないけど暖かいみてて、ドキドキしました。
    設定とかちょっと、無理矢理やなーと、思うところやシーンはありますが、読んでいくと
    そんなに気にならなくなりました。

深い

深い内容です。
    最初はよく内容がわかりにくいな?
    とか思っていましたが、読んでいるうちに、吸い込まれていくような感覚になりました。
    絵もすごくキレイで、読みやすいです!
    主人公の深い思い、悩み、感じかたが好きです。
    早く次も買って読みたいと思います。
    皆さんもぜひ、1話だけでも読んでもらったら、よく分かると思います!

あっと思って

北川先生の漫画か、なつかしーと作者名だけ見て読み始めたのですが。
    え、なんですかこれ、いきなりせっ◯す展開なんですけど。これはちょっといくらなんでも……というのが正直な感想です。
    しかもシャワー室って……。
    良い歳した大人がこんなとこでするかね。ちょっと引きました。
    傷を乗り越えてついていきたい→恋愛展開→せっ◯す展開ならわかるんですけど。これはちょっとなー。

無料の3話まで読みました。
    主人公女性も相手の男性も好みの雰囲気ではなく、続きを読み進めていません。
    レビューが好評価なので良いかと思いましたが、自分には合わなかったようです。
    また、絵のタッチも好みではなかったです、そして少し見にくい部分もありました。もう少し強弱をつけて描いてくださるといいなと思いました。

by amber9

北川先生の漫画は、昔から何作か読んでいたので、無料ということもあり読んでみました。率直に感じたのは、一コマの文字数が多いー。なんだかそれだけで読む気力を失ってしまいました。
    プール→男→事故的に水に落ちるっていう流れがありきたりだなぁと感じてしまいました。1話しか読んでいないですが、もういいかなと思ってしまいました。

出会いは最悪、その人と仕事…でも叶の仕事に惹かれそこから人柄にも惹かれて好きになるのは時間の問題。そんな出会いいーなぁ、羨ましいなぁと。あと圭との三角関係⁇の展開も期待できるかなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全153件