みんなのレビューと感想「みだらな熱帯魚」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

無料で読める分だけ一気に読んでしまいましたが、やっぱり北川先生が描く漫画は引き込まれます。大人の女性が読みたくなる目線で書かれているような気がして、入り込んでしまいます。絵も内容も大好きです。ドキドキが止まりません♡

絵が綺麗!

別タイトルの漫画を読んでハマったので、こちらも購入しました!
    絵がとても綺麗で、もどかしい展開からドキドキのシーンへ、止まらなくなります!
    社会人の恋愛ってのもまたハマりました。まだ最後まで読めてませんが、続きが気になります!

ずっとお名前もドラマ化された作品も
    知っているのに
    初めて巨匠の漫画をしっかり読みました
    人物描写の強弱と言うか
    背景情報の入れ方と言うか
    全部スッと入ってきて流れるようです
    続き楽しみです

途中切なすぎたーーー!!!涙 でも最後が落ち着いて良かった。夢を応援するために、別れを決意するとか切なかったわー。

絵も好きでかっこいいし、話の内容も楽しくてあっという間にハマってしまいました。続きが気になって仕方ないです

絵がキレイ

さすが北川みゆき先生、絵がとてもキレイなので読んでいて楽しいです。でも知り合ってすぐに急にHしてしまう展開には少し無理がある気がします。

気になって

絵が綺麗で好みです。
    最初はお試しだけと思ってましたが読み進めると先が気になって‥
    結局最終話まで読んでしまいました。
    おすすめします。

好き

以前読んだ作品ですがデジタルで読むとまた雰囲気が違いますね。好きなコマを拡大し放題でした…絵が美しい…。やはり北川先生の作品を読んで少女時代を過ごした者としては北川ワールドからは抜け出せないのだと再確認しました。色々とぶっ飛び設定なのを全部置き去りにしてひたすら色恋に一喜一憂して泣くオンナノコたちのお話です。突然電撃復帰しようが北川作品なら何でもアリです。いつまでも現役でオシャレな女の子、イケメン男性の恋模様を描き続けてほしいです。

絵が綺麗

北川先生の漫画は学生の時によく読んでて、大人になって久しぶりに読みました。まず絵が好きです。細かいところも綺麗で楽しくなります。ストーリーは最初キャラが分かり辛くて読みにくいかと思ったけど読んでいくと良い感じでした。

よかった。

叶さんと愛梨どうなるのかハラハラして、やっとむすばれたぁ。よかったぁと思ったら、愛梨が突然選手になるとか言うし
    叶さんは、別れるとか言うし、イライラしました。でも、最後は
    叶さんと愛梨がまた結ばれて、他の4人も結ばれて、ハッピーな気持ちでいっぱいになりました。

全ての内容:全ての評価 1,461 - 1,470件目/全3,306件