無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
面白いんだけど…
久し振りにプールで泳いで自分の本心を知った後の2人の展開が早すぎて少し残念。そこはもっと時間をかけてお互いの気持ちが入ってからの方が良かったなー。
落ち着く
こちらの作品は、読んでいて落ち着きます。学生時代の挫折を経て、社会人になってそこを乗り越えて強くしなやかになっていく様は読んでいて清々しいです。くらげ、という呼び方もなかなかステキ。呼ばれてみたいものです。
キレイ
北川先生の絵は、スタイルが抜群の9等身で、男性もカッコ良く、そして可愛さもみれます。ヒロインの愛梨のスタイルも抜群で、絡みのシーンもキレイで、色っぽく大好きです。
by ナネ-
漫画家さんの名前を見て、懐かしくなり無料分読んでます。イケメン上司と過去のつながりがあったり、距離が縮まってきて先が気になります。
北川みゆき先生の作品が好きで、昔からよく読んでいました。キャッチーなストーリーや魅力的なキャラクターのデザインなどとても良いです。
好きな漫画家
中高生の頃、よく北川先生のマンガを読んでました。相変わらず体のラインがほんとキレイに書かれていて、三角関係?のゆらゆら感がよく書かれてます!
いつも設定がありえない感はあるけど、この先生の男性の描写がいつも好きでついつい課金して見てしまいます。
by gtanuki-
北川みゆきさんの作品は、キャラクター設定もお話の展開の読みやすさもとても好きです。
本作品も、最初からドキドキのエピソードで、どんどん読み進めます♡by 匿名希望-
さすがです
北川先生の作品が好きなので、こちらも読み始めました。
どのシーンも美しく描かれていて、どんどん続きが気になってあっという間に読み進めてしまいました!by 匿名希望-
かっこいい
やはり、北川先生の描く男の子はかっこいいです。昔からのファンです。現実にこんな人がいたら、もー何も手がつかない状態になりそう。