- 2話無料/毎日無料で7話まで(2026/02/05 11:59まで)
まだ1話しか読んでませんが‥‥
まだ1話しか読んでませんが‥‥キレイな絵ですね。
北川みゆきさんの話は切ない感じが多いのでこれから、どんな風になっていくのか気になります。by 匿名希望-
作者が好き
北川みゆきさんの絵が好きで、子どもの頃から読んでました。
線は細いけど、とても繊細に描かれていて、とくにクールな男の人の表情がとても魅力的です。by 匿名希望-
どこか懐かしさを感じる絵で、引き込まれます。仕事をこなしながらも縮まっていく二人の距離に夢中になって読んでいます。叶さんの1つ1つの言葉に読んでいるこちらもキュンキュンしています。
無料掲載の分を読みはじめてハマりました!中学生のころ、北川先生の作品をいくつか読んでました!本当に美しいタッチの絵です❗ストーリーも私は好きです!
素直が一番
あまりの二人のすれ違いっぷりに
次々と読んでしまう作品です。
北川作品の中でもキューンとなるのは
ピカイチ。
おすすめですよ~。by 匿名希望-
イラストが綺麗で華やかで、漫画のストーリーも読みやすいです。ドキドキキュンキュンします。オススメです。
絵が変わってしまった。。
前はもっと可愛い絵を描いていた気がしたけど。。
話の内容より絵が気になってしまったよby 匿名希望-
デビュー時から読んでますが、この漫画家さんは好きじゃないです。でも最近はだいぶ「可愛い私(=北川みゆき)」な要素が減ってきたかな。ワンパターンは相変わらずですが、まあまあ面白いです。
絵がきれいで読みやすいです。
相手の男性の気持ちが、もう少し明瞭なほうが続きが楽しめるかなと思いますが、単純に読めるのでいいですby 匿名希望-
はまりました
ちょっと、ストーリー的には無理があるところもありますが、基本的にはすごく好きです!
男性がみんな男前って現実ではありませんからね~。私は叶さんがめっちゃ好きです。by 匿名希望-