無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
ドキドキ
一緒に働いている人が、実は昔繋がっていたというシチュエーションがよかったです!
それを知ったとき、これからの恋愛模様が気になります。by 匿名希望-
いきなりの展開には違和感がありました…。気持ちと行動が伴っていないような。水の題材はいいと思いますし、北川みゆき先生の絵は好きです。
良かった!
レビューを読んで面白そうだったので、全て課金して読み終わりました。結論。すごく良かった!絵も綺麗だしスラスラ読めました!
何度も読み直します
作家さんが好きで購入。
ハズレなしで、私は好きです。
ついたり離れたりの関係で最後はハッピーエンド。
面白い!by 匿名希望-
続きが気になり…
無料分を読み終え、少し課金してしまいました(^_^;)
主人公とルームメイトふたり、男性も上司、幼馴染み、上司の友達と、人間模様が読みごたえあります。
漫画ならではの、線の細さ、描写といろいろ引き込まれる要素があり、面白いです。
最後まで読んでしまいそうです…。by 匿名希望-
やっぱり
北川先生の絵はむかしから綺麗です。
セクシーさがあって、男性もカッコいいし、ストーリーも新鮮です。
作者さんにのよる購入でした。by 匿名希望-
登場人物すべて素敵!
北川先生が描く登場人物のスタイルが凄く素敵✨
特に女性の足からパンプスまでのラインが凄く素敵で憧れる!!
男性もバランスがいいし、みんなカッコいい!スタイルだけじゃなく性格も素敵だからそれぞれの恋愛がとても楽しみですby 匿名希望-
良いんだけど
無料分だけ読み中。感情があまり読めない先輩とエッチして普通にしてられるかなぁ。なかなか近付かない感じがモヤモヤするし、良いような悪いような。もう少し読んでみようと思う。
by 花降る日-
最後以外は。
作者さん昔から好きです。絵がやっぱり綺麗!でも水泳経験者なのに2人とも華奢過ぎるし、アラサー現役復帰は無理があったような気がします。あと、アラサー同士がプールの更衣室でしちゃダメ!!
絵が好きです。男の人もかっこいいし、女の人も可愛いタッチでファンです。早くみんな幸せになってほしい。幼い馴染みの男の子も早く告白しちゃえって思う。。
by yh06-