この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 38
1,281 - 1,290件目/全1,364件

2人の背景まで深い

ネタバレ レビューを表示する

よくある、S系上司と部下のオフィスラブな話かと思ったら、過去の苦い経験とか、主人公と同じ苦しみを持ちつつも、それを乗り越えた強さを持つ彼に惹かれていくという、背景までも丁寧に描かれていて、とても深い作品だな〜と思いました。
    でも、お互いまだ良く知らない間柄なのに、プールで溺れかけて、そのままキスからの体の関係を持っちゃうって展開が、ちょっと突拍子もない感じもしましたが、ビビビッときちゃったってヤツですかね?

叶さんかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になってしょうがないです。

始めは無料配信分だけのつもりでしたが、続きが気になったので、超えて購入しました。

ただの恋愛物ではなく、根底にアスリートの挫折の話があるので、より感情が揺さぶられます。

乗り越えた世界を見たい、という愛梨の思いにも共感できます。

事務ができないという叶さんが、実は選手たちを守っていたという話にもきゅんときます。

by 匿名希望

不思議な縁で出会ったふたり。

あっという間に物語に引き込まれ、恋愛シーンはまるで自分のことのようにドキドキしてしまいました。
    全話読み終えていないのですが、続きをどんどん購入したいです。

仕事への真摯な姿、自分の弱さと向き合う苦しみ、そして経験から培った強さ。
    その世代の女の子の心理描写がすごく上手だと思いました。

by 匿名希望

好きな作家さんなので勿論読みました!期待通り面白いですね!絵も好きです。艶っぽいし色っぽい。女性だけでなく男性も色っぽいってすごくいい。ストーリーとか展開は北川先生らしいけど、期待通りというか変わりばえしないといくか。キャラもどの作品も髪型や髪色が違うだけで似てるような。それを踏まえても好きなんですけどね!

安定の

本とに安定の北川先生作品です!
    先生の作品は学生の頃から好きでよく読んでいました。
    主人公は可愛くて芯があるし、男性もハンサムで女性が喜ぶ言葉を言ってくれます。
    そうそう!この言葉を待っていました~とか実際に言われたら…何て妄想しちゃいます(笑)
    すみません💦
    読んでいるといつの間にか引き込まれ、あっと言う間に読み進め気がついたら終わってます☆

by 匿名希望

北川先生の作品の中では爽やかなストーリー

ネタバレ レビューを表示する

ドロドロが多い北川先生の作品の中では、スポーツ物というだけあって爽やかなストーリーでした。主人公と同居する構成豊かな2人友達の恋愛も同時進行だったので途中飽きる事もなく読めました。北川先生の描くラブシーンは相変わらずエッチで綺麗だなあと思います。しかし、終わり方が呆気なかったように思います。もう少し、最後盛り上げて欲しかったなあと思いました。

絵がキレイ

なんというか
    すごくちゃんとした漫画でした
    壮大?なというのかな
    スケール?がといいましょうか
    ただの恋愛漫画ではなく
    きちんと前へ進んで生きていく男女の
    話しでとても面白かったですね
    とてもキレイな絵で
    長い話しでしたが軸がしっかりしてて
    読み応えありました
    水もの?
    水関係?
    なんか描くの難しそうですけど
    上手だなとおもいました

ネタバレ レビューを表示する

主人公のお 女の子はとても芯が強くでもちょっぴりか弱いところもあり。
    でも素直なんです!!

だ 男性の方はとてもカッコよくて色気もあって素敵です!!強気なとことか惚れちゃいます!

そんな2人が実はあの試合の時から繋がっていたなんて!!
    タオルをかけてくれたのは。。。

キュンキュンしちゃう設定盛りだくさんです!

なんかすごい話だなぁ

ネタバレ レビューを表示する

体育会系ってこんなノリなのかぁと思って読んでいました。女性も男性も一筋芯が通っていて格好良いなぁと思いました。ストーリーもしっかり作られていてすごいなぁと思いました。
    最後まで諦めないことを思い出させてくれる作品です。
    最後のパティシエの話も良かったです。男性を知らない女の子が少しづつ変化して自分を受け入れていけるようになるんですね。
    みんなハッピーに終わって幸せいっぱいのお話で気分良く終われました。

by CacaoR

ネタバレ レビューを表示する

北川みゆきさんのマンガは男性キャラクターも女性キャラクターもセクシーで素敵だと思います。
    ちゃんとエロいのに(?)、運命の再会的な少女漫画要素がキチンとあるのがいいと思う!やはりマンガはきゅんきゅんしないと。そしてオレ様男子なのに、過去の傷があるというギャップ萌えもあり。
    少女マンガの王道要素てんこ盛りです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー