無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
絵はきれい
絵は好きですが、なぜそのタイミングでHするんだ?それはないわーと、あまり入り込めませんでした。場所も場所だし、立場ある大人のすることか…と思ってしまった…
話の
内容は正直そんなにおもしろいと思えませんでした。主人公のあいりもなんか鈍感だし。叶さんがかっこいいので無料分は読みました。
とにかく絵が綺麗で面白いです。最近は高校生ものばかり読んでいたので、やっぱり大人の恋愛ものはいいなぁと思いました。
職場での立ち位置だったり、挫折だったり、色んな気持ちが絡み合っていて心を持っていかれます。by 匿名希望-
展開が早くて次から次が楽しみで読んでしまう。感動だったり、笑いだったり、色々な気持ちを感じとれる。
おもしろいなぁと思っていたら!やっぱり!北川みゆき先生だったのね!絵も綺麗だし、ストーリーも好きです!
絵は綺麗なのですが、説明っぽいからかなのか、最初で究極に飽きてしまいました💦この作品だけを集中して読んでいればいいかもしれませんが、何作品も一度に読んでいる私には印象に残りませんでした!
by あるそれむ-
北川先生大好き!ほとんど全作品読んでいますが、この作品は特に好き。水泳をしていたからとゆうこともありますが、透明感があって、、、気持ちが浄化されます。
by あずまびと2-
学生時代、こちらの作者さんの作品をよく読んでいたので懐かしくなり試し読み。。
作風変わってないですね。2人の男(だいたい1人は幼馴染設定)がヒロインを好きになり、、ヒロインはフラフラみたいな。ポイント消化はしないと思いますが、絵は綺麗です。by 匿名希望-
北川みゆきさんの作品はハズレなく面白い。
2人がどんな展開になるのか気になるから、読み進めたいと思った。by 匿名希望-
ヒロインにタオルを掛けてくれたのは、幼なじみじゃなくて!?2人の雰囲気にドキドキしました。女子3人の生活も、色んな事を話せてうらやましいなと思いました!今後の2人の展開が楽しみです。