無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
お互い、似たような境遇でばったりあって、、よくある話ですが、読んでいて良いですね!叶さんが良い味だしています!
仕事のできるのは海月が負けじと頑張っているからだよね。
叶くんの、大人な態度の中に男性の色気と、子供っぽい対応がまたいい感じ❣️by ばかりんりんりん-
くらげ
くらげと叶さんの展開に悲鳴者ですー。無料の後が気になる。とても面白くて叶さんかっこよくて、運命にドキドキしてしまいます。
先生の作品は、どれも大好きですが、中で1番好きかな。一つ一つが、カッコイイから、そんな人だったら好きになってしまぅな。と。傷だらけなようだけど頑張って欲しいです。
絵がきれい
絵がきれいで良いです。でも、ちょっと盛り込みすぎでは?と思うことも。あっちこっちに広がって、お腹いっぱい。
エロ主体じゃないのに、突然入ってくるから混乱します。by 匿名希望-
ベタな内容
話の内容的にはまさに少女漫画って感じですね。偶然最悪なカタチで出会ったイケメンが仕事先で偶然再会。。。会話のやりとりも定番って感じで可もなく不可もなく。でも、絵がとても綺麗で可愛いのでついつい読んでしまいます。
この作家さんのストーリーも絵も大好きです。
色気があって。切なさもあって。最後までストーリーに引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
さすがの北川みゆき!
北川先生の作品って、絵がダントツ綺麗で、女性が色っぽい!最近の作品は、色っぽいだけじゃなくて、そこに集まるそれぞれの感情がなんともいえずせつない。
体だけの関係におさまらない。そこがいい!by 匿名希望-
素敵な画質と内容
水関係って、季節的にぴったり、あいまいな2人のこれからの関係がメチャ気になる
よくある、内容だけれど、まだ、何事も起きてなくて、楽しみby ははらいでん-
おもしろい!
挫折からの二人、、、
中に秘めてるものは大きいはず。
同じ環境で二人それぞれの気持ちをもちながら前へ進んでいくんだね!by 匿名希望-