北川みゆきさんの作品、個人的に好きです。絵がきれいなのと、ストーリーがしっかりしているところ。1話目からグッと惹き付けられてしまいました。
作者買いです
北川みゆき先生の作品は学生時代からどれも読んでいたので、このお話も読んでみましたが、二人の過去がどう繋がっていくのか、これからが楽しみなので、読み進めたいと思います。
ながい
読みました
全体的に長いイメージです
終わってしまって悲しいですが、
長かったので仕方ないかなと思うby 匿名希望-
ドキドキ♡
北側先生の作品は昔大好きで、こちらで、ひさに名前を見つけて読みました。やっぱり面白いです!!絵もすごく好きださし、切ない表情もうまくて、もうドキドキしてしまいます!!
by たるるるー-
北川先生の作品は評価高いので期待しながら拝読!他の作品と比べると進みが遅い?けど、キュンとする場面はたくさんある。先生さすが!と思う内容でした!
水泳
美しく泳ぐ人は、超イケメン!だった!!
劇的な出会いから始まった二人だけど、この先どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
すごーくおもしろい!
この作家さんの絵とても好きなんですが、このマンガは特に好きです!
キュンキュンしながら読み進めました!by 匿名希望-
北川先生の作品は昔よく読んでました。
女の子は色気があって、可愛くて、中身も素敵で。中学生ぐらいの自分には眩しかったのを覚えています。
今でもやっぱりキラキラしてて心が喜ぶ作品ばかりなのですね。by 匿名希望-
続き読みます!
もともと大好きな作家さんです。絵がすごくきれいで、男の人がセクシーでかっこいい!!昔と比べて少し絵が変わった印象ですが、それでも面白いです!
名作
この作家さんの作品が面白くないわけがない。絵もすごくきれいだし、話もぐっときます。まさに名作!!繰り返し読んでしまいます。