無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
絵も内容も素敵で、いっきに最後まで読み切りました。
何回も読み返してます。
先生の作品がすきなりました。by 匿名希望-
最終回まで一気読みしました。主人公の選択に最初はえっ‼と思いましたが、完全燃焼できて主人公らしいのかな。叶さんがとにかくカッコいい。
続きが気になります!
無料配信分20話までの感想です。北川先生の作品を久々に読みました。設定は現実味があまりないけど、メンズがとにかくイケメン♪3組それぞれの今後の展開が楽しみです。個人的には各話のタイトル(ゆらゆら泳ぐなど)がストーリーと絡んでて好きです。
by ひよこaaaハイキュー-
無料のところまで読みました。
以前から北川先生の描く漫画のストーリーが好きで、今回もすぐにストーリーに引き込まれました。今後課金して読みます。by 匿名希望-
絵が好き
思春期のあんなことやこんなことのノウハウを教えてくれた北川先生の漫画が読めるなんて本当に幸せです。今回のお話も頑張っている女子は必ず報われる、みていてくれている人がいるというとっても良い内容です。しかしながら、登場人物渋滞なのが残念です。
みんな揺れてる
無料分の20話にしてやっと話が進んできた。友達の関係も分かってきて読み進めたくなる感じです。拗らせ女子がかわいい。
無料分しかまだ読んでないですが、
日々一生懸命頑張り、自身のコンプレックスに向き合いはじめた主人公とそこから始まる恋心に引き込まれています。by 匿名希望-
2人は結果似た者同士だからこそな恋愛展開
冷たい感じな男性がだんだんほんとはすごく自分を昔から暖かく見守ってくれていると気づくところの場面はなんだかきゅんとしちゃいました。by いいね。-
面白そう。
水泳選手だった2人が偶然にも同じ日に水泳を諦めていた。
理由は違うけど、大人になった今も水泳から目を背けていた彼女。
ここからどうやって克服していくのか楽しみです。by 匿名希望-
最初は主人公の海月だけでなく、
友達の話もちょこちょこ挟んでるので、
ちょっと読みにくく混乱してましたが…
読んでいくうちにはまり、
何度も読んでます‼️
確かにラストはあっさりでしたが、
みんながハッピーエンドになって良かったです!by 匿名希望-