無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
いい!
当時人物が魅力的!
ストーリーもとてもテンポよく
これからが気になりますが
すでに先が予測がつく感じです。
でもいきなりな展開が許されるのは
イケメンだからですかね。by 匿名希望-
厳しいことを言われても、こんなイケメン上司なら頑張れる。幼なじみもイケメンだなんてズルいよ。
夢中になっていたものを途中で断たれるって辛いけど、その痛みを知っている人がいるのは心強いし先に進めると思う。by かしゃうさ-
叶さんがどこまでもかっこいい!!!
仕事できてあんなかっこよくてもうキュンキュンです!続きが気になって夜も寝れないです笑by バロン内村-
流され過ぎ
主人公は芯が強そうなタイプなのに、すぐ流されてやってしまう。そんなに軽くて大丈夫か…と心配になる。
結局は弱い人なんだと、読んでいてイライラしてしまいます。by 匿名希望-
いいですね!
「罪に濡れたふたり」よりこちらの作品の方が好きです!
毎回、次が気になる展開で終わるので、じれったいです。とにかく我慢して1日一回無料分をコツコツ読んでます!by 匿名希望-
かわいいんですが、社会人という設定ではちょっと子どもっぽすぎるような気が。現実の職場ではありえないですね…
まだ途中ですが
仕事のサポートを素晴らしく出来るし、良いパートナーになりそうな主人公。でも幼馴染みが…どうなるのか、ハッピーエンドになることを願って読んでます。
リピートしてみると…
1回読んだときは好き!と思ったのですが、2回目読んでみると、なんだか話がまどろっこしく感じて、途中で読むのをやめてしまいました…3人の友達がみんな身内でくっつく感じも、ちょっと現実的じゃないと…まぁ漫画なんだから、現実的でなくていいのか…
by ゆうこりん40-
無料話がたくさんあったので読み始めたのですが、キャラの顔がみんな同じで髪型で辛うじて見分けられる程度で読みづらかったです。
あと、ヒーローが主人公にいろいろちょっかい出してくるのに決定打を出さず、イライラします。こんな男の人からは正直距離を置きたいなー。by 匿名希望-
最初は
読み始めはどんな展開になるのか全然よめなかったけど、読み進めるうちに面白くなってきました!叶さんのキスは何なんですか!?ふつー惚れますよ!