絵が綺麗で
この先生の本は結構読んでいますが、だいたい、一途でまっすぐな女の子を男のコが溺愛する、みたいな内容かなーと、思います。
今回はそんなにまだ気持ちが通じ合っていないのに、エッチしちゃってましたね笑笑
でも2人の絆の強さに良かったねーと思える最後です。by 匿名希望-
最初はうーん...とゆーもどかしい展開でしたが、途中から私好みのドS系が発揮されて、サクサクと読めました!
あの三組の続きをそれぞれもっと見たい!by 匿名希望-
この作者の昔のマンガで、絵が苦手だったのですが、くせがなくなってずっと好きな感じになっていて楽しく読めました
無料配信で、11話まで読みました。
ストーリーはすごく面白かったです。早い段階で、しかもただの仕事仲間という間柄なのに、プールのシャワー室で関係を持ったシーンにはびっくりしました。2人の絡む場面はなかなかエロくてドキッとします。個人的には好きです。ポイントが貯まったら続きを読みたいかな。by 匿名希望-
北川みゆき先生のファンでした
若い頃、北川みゆき先生の漫画が大好きで、お小遣いで買い集めていました。絵がとても綺麗で、可愛く、ストーリーも面白く大好きです。
欲情に任せてシャワー室で関係を持ってしまうとか、会社でのバタバタ感とか、男の仕草がリアルだなーリアルだなーと思って読んだのですが、私のような年増には、主人公が忘れかけていた何かを取り戻すために会社を辞め、恋人と距離を置いてしまうのは理解できなかったです…人生って、何か忘れ物してる感じがいいのに…
無料掲載分のみ読み終わりました。ストーリー展開もテンポ良く、引き込まれていきました。ポイント復活したら続き読みたいです。
読んでいてすごくキュンキュンしちゃいどんどん読み進めちゃいました‼︎
海月ちゃんもすごくステキな女の子♡by 匿名希望-
きっと
無料の分しかまだ読んでいませんが、期待を裏切らない、面白い漫画なのだろうと思います。
絵がきれいなので好きです。by 匿名希望-
色気ある絵が本当素敵!
大人な恋愛…思わず課金の嵐です。笑
最初の始まりはえ?って思ってしまったけど、結局ハマりました。by 匿名希望-