無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
無料配信と毎日無料連載で読んでいます。
北川みゆき先生の絵が大好きです。内容も主人公と叶さんのこれからが楽しみです。by 匿名希望-
絵が男性キャラも女性キャラも、色気があるしきれいです!全キャラクターきれいに感じます!他の作品も読んでみたいです
時々コミカル
初めて読んだとき、まず「文字多い...」って感じました。でも絵はキレイだと思います。ただ社内で付き合ってもない状態で「そうなってしまう」とか、少し???でした。
by ぽも-
絵がキレイです。まさか最後にもう一度泳ぐとは思いませんでしたが。海月に「くらげ」の呼び名をつけるのも上手いなと思いました。ifのような雑誌のコンセプト、実際にもあればいいと思いました。
この作者さんにハマって立て続けに読みましたが、これが一番個人的にはよかったです。
過去の栄光と挫折を拭いきれない主人公、主人公よりもっと残酷な挫折を経験した上司。楽しいだけじゃない大人の恋愛マンガだと思います。by 匿名希望-
作者さん伝いでこの作品を無料購読中です!ようやく海月が可愛くなってきて、海里との関係も見ていて楽しくなってきました!
無料分の途中です。
絵は綺麗だと思います。
ストーリーも、過去のとても重要な時点で
偶然に出会っていた2人が、今 職場で一緒になって、、という
深みのある設定です。
ただ、主人公の行動とか思いがバタバタし過ぎている印象で
もったいない気がします。もっとじっくり読みたい。by 匿名希望-
すぐにしてしまうのが、レディコミに近いというか。でも北川先生の作品は絵がとにかく綺麗なので読みやすいです。
やっぱりこの作者の漫画すきです!!
絵も可愛い!ラブシーンもいい感じのエロさが好き!叶さんのツンデレ最高!by 匿名希望-
絵が好き
高評価でしたので無料の分まで読みました。絵がきれいでしたのでスラスラと読みやすかったです。ストーリーもこれからが楽しみです。