無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
良い
作品にでる人たちの気持ちが分かるだけにとても良い作品です。二人の気持ちがとても共感できて何度も読み返しています。
北川先生の作品を久しぶりに読みました。昔から絵の上手さはピカ一ですっ!作品の人物の表情一つ一つが伝わってきます。ストーリーにのめり込んでしまいます。
北川みゆき作品好きです!ストーリーも面白いし、絵がきれいだし、ラブシーンがうっとりする!北川先生のえっちなシーンの描き方、好きです!
大人なストーリー!
主人公の素直さがかっこいい!まさかの運命の出会いだしきゅんとしちゃった!
仕事も恋もうまく行ってほしいがんばれー!by 匿名希望-
ダルイ
なんというか、全くよくわらなくて、中学生くらいが読みそうなピンと外れな少女漫画という感じしかしませんでした。大人が主人公なのに…。
好き
絵がまず好きで読み始めたら、内容もかなり好きです。
恋より仲良し3人娘で過ごすのが居心地が良いのが、素適なイケメンに出会い、葛藤しながらも恋も仕事も前に進んでいく感じが、すごく好きです。
先が気になる。。。by ばたやんどす-
まだ序盤ですが
北川先生の絵は読みやすいし大好きです。
この先にドキドキの展開が待っているのかしら。
楽しみに読み進めようと思います。by 匿名希望-
くっつきそうでくっつかない感じにやきもきしますね。水の中の感じがゆらゆらして綺麗です。空気がない密室みたいでドキドキしますね。
絵のタッチがフワフワしているせいか、細かいところが分かりづらかった。初めの出会いから途中経過までは、ドキドキの恋愛話で良かったです。ただ、ルームメイト達が近場でまとまっちゃってる感が否めなかったです。
アラサーというより思春期くらいの内容の薄さでした。イラストは綺麗で読んでみたくなったのですが、ちょっと幼いストーリーの気がします。