途中まで読みましたが話の内容がイマイチわかりません。水泳のお話みたいですが、、もう少しテンポ良くすすんでほしいです。
無料お試し読みで1話読みました。
正直、1話であまり惹かれる要素がなく読み進める気持ちはありません。。by 匿名希望-
同じような...
この作者さん、絵は綺麗なんだけど毎回主人公の女の子が似たような雰囲気や設定で読んでて新鮮味に欠けます。展開もワンパターンだし。
私的には絵はびみょーな感じ。1話目しか読んでいないが話を読むのがめんどくさそうだったので、続きは見ないかなー。
無料分まで読んだのですが、叶さんの魅力が解らないです。
髪の毛を雑に掴む感じも、言葉も乱暴なだけに見えちゃいました。仕事の才能も表現しきれてないように見えて、絵も全体的に雑に感じました。by 匿名希望-
いきなり
会ったばかりの人といきなりしちゃうってどういうことなんだろう。よくあることなのか?
絵はキレイで見やすい。
ストーリーはちょっと唐突な感じかな。by 匿名希望-
ふつう
スポーツをする姿って描くの難しいからか、なんかあまりきれいに見えませんでした。
引き込まれるものもなく、あたしには合わなかったです。by 匿名希望-
内容が残らない
北川みゆきさんて、絵は好きなんですけど、、なぜかいつも内容が残らないんです。この作品も何度か読んでるはずなのに。今回は無理分でやめました。星2つは絵の綺麗さです!
by ぐ〜まま-
無理分だけのレビューです
あんまり共感できませんでした。
何年もお守り代りに大事にしてきたタオルの印刷、それもかなりデカイ文字に気付かなかったとか、シャワー室でいきなり行為も謎だし。
女性誌って別にイケメン特集の為に買う訳じゃないのに何言ってんだって感じです。by BACH-
無料分を読んでみましたが、そこまでハマらなかったかなあ。印象の悪い出会いをしたわりに?さっさとキスとかしてるし、恋愛感情の動きがよく分からず…。そんなにキュンキュンもしないと予想するので、購入はしないことにします。